_Julia_, Если вещей много одного вида и марки, например 6 штук курток левайс, могут принять за коммерчечкую партию, тогда действия правомерны. Это, к сожалению, на усмотрение таможенного инспектора.
DHL'ем на частное (физическое) лицо???Пришла посылка с Outnet, посылка DHL'ем шла 4 дня, груз был на 159 паундов, вместе с доставкой вышло примерно 207 евро. Доставили без проблем, бумаги только заполняешь и отсылаешь им сканы по почте, но у ДХЛ это уже давно. Так что точно больше 5000 рублей экпресс-доставками проходит.
Не каннабис хоть?
А вообще,семена вроде запрещены к пересылке?Просто прокатило?
А я не люблю EMS, пользуюсь только приорити. Во-первых,она до меня доходит быстрее (последние 3 посылки шли дней по 14), а во-вторых, не нужно заморачиваться с курьером, который никогда не звонит перед приездом и поэтому он никогда не застает меня дома...
Evita, ПО новому закону:
МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ НА 1000 ЕВРО В МЕСЯЦ. БАЗЫ ПОЧТЫ РОССИИ И КУРЬЕРСКИХ СЛУЖБ БУДУТ СВЕДЕНЫ В ЕДИНУЮ. О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРАВИЛАХ НУЖНО УТОЧНЯТЬ У КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБЫ, ЗВОНИТЬ!!! т.к. они могут перестраховываться и придумывать свои ограничения.
тут дело даже не в таможне,а в том,что дхл оооочень избирательно посылки принимает в раше.легко может возникнуть ситуация,когда дхл на границе развернет посыльУфф, прочитала всю тему и то ли мозг вскипел, то ли лыжи не едут...
Девушки милые и опытные, подскажите пжл на какую все же сумму можно получать посылки DHL UPS и FEDEX ???, особо DHL интересует.
EMS с shipito уже сил нету ждать, хочу оттуда все оставшиеся посылки переправить в myus.com и оттуда уже DHLем в Россию... я не трус, но таможни че-то боюсь...
Получили сегодня компьютер dell, стоимость 1200$, USPS Express co страховкой на полную стоимость. Спасибо Настеньке, Uneol
А мне EMS доставляли всегда в выходные и без заявок, просто привозили и в субботу и в воскресенье Курьер тоже звонит, как правило
Dhl возобновили работу??????
не путайте UPS с USPS
USPS почтовая служба, и в зависимости от типа доставки на территории РФ получать или на почте или емс домой принесет