а, понятно, невнимательно прочитала
просто выше юпс обсуждали
тогда все становится на свои места, курьерской действительно 200, и обычной 1000
и курьерской и обычной 1000 евро лимит
а, понятно, невнимательно прочитала
просто выше юпс обсуждали
тогда все становится на свои места, курьерской действительно 200, и обычной 1000
я тут поздней ночью сильно промахнулась с адресом... и вот теперь сижу гадаю..
что считается у таможни "одним человеком"?
если на одно и тоже имя
пришла посылка обычной почтой на где-то 800долл на первый адрес,
и едет экспрессом почтовым две, в сумме тоже где-то на 800долл на другой адрес.. какова вероятность, что я лапух
для наших доблестных органов Вася Пупкин проживающий по обоим адресам, это, ведь, 2 разных человека?
В принципе, не так важно, что в региональных офисах ЮПС говорят. Как мне в местном ответили, если только посылка прошла таможню в Мск, в регионе я её 100% получу. Просто к нам в провинцию из Москвы информация, видимо, через Австралию идеткак уже неоднократно тут писалось, в московском офисе говорят одно, в регионах - дгугое.
кто нибудь в ближайшее время духи ввозил?
интересует как наша таможня на это смотрит, запрещен к ввозу алкоголь, не придерутся, что в духах спирт, поэтому запрещено, или еще к чему нибудь..
если посылка шла юпсом, почему вы ее сами забирали, а не курьер принес?
Нет,просто при получении посылок на сумму более 200 евро вас попросят предоставить документы о посылке и заплатить курьеру при вручении 354(по-моему) рубля и всеПРошу вас, помогите разобраться! читала тему, читала, но так и не поняла - я хочу сделать заказ из германии сумму 450 евро - доставка ups - я попадаю на таможню или нет?
спасибо