Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста, мне нужны воблера, как их можно найти на тао. И нужны крючки (незнаю как правильно называются) на сома . А то меня папа уже замучал вопросами
Здравствуйте!!!Муж заядлый рыбак, каждый день меня колупает что бы я ему удочку заказала.Подскажите,может у кого-то был опыт заказа маховой удочки, приходит ли она в целости и сохранности?Зарание спасибо!
Люди добрые, помогите! Мужу нужны: очки , набор специальный со сменным пластиком типа ellesse и весы-безмен для рыбака, там вместо обычного крючка, рыболовный или заточенный крючок. Нашла весы-безмен http://item.taobao.com/item.htm?id=38046088889, но они механические, а нужно электронные ( у нас продают под маркой RAPALA - Китайцы для Финнов делают)
толковая карповая катушка с бэйтранером, на ютубе есть видео полной разборки, в ней только 2 втулки нужно заменить на подшипники и будет вообще отлично
Подскажите пожалуйста, мне нужны воблера, как их можно найти на тао. И нужны крючки (незнаю как правильно называются) на сома . А то меня папа уже замучал вопросами