Девочки, помогите, пожалуйста! Первый раз в такой ситуации, я уже не знаю что и кому писать.
20 апреля (!!!) 2011г. я делала заказ, в посылке было 10 сумок, все от одного продавца. как водится - одну сумку положить забыли. Я все сфоткала, написала письмо в Джим и продавцу. И тут началась моя эпопея. Продавец сначала ответил: моя твоя не понимай. Джим - что будет разбираться, если не ответят, то напомнить им. Естественно, что пришлось напоминать. Ответ о том, что, да ошибка продавца, я в результате получила. Мне прислали дикую инструкцию, по которой, т.к. заказано таких сумок было две - я должна сделать заказ еще на одну сумку, оплатить, оплатить доставку, а потом им написать, чтобы не высылали сумку, а делали возврат денег. Пообщавшись с девочками на этом сайте, я решила не рисковать и попросила вернуть мне деньги в Кэш, получила согласие. И началось...подождите, мы написали продавцу, подождите еще, подождите немного... и пр. Денег я так и не вижу. Уже написала, что открою диспут в Пейпале, на что мне ответили, что если открою, они мне не помогут. Как будто сейчас чем-то помогли. Но последний сегодняшний ответ вообще поверг меня в шок. Я в пятницу делала заказ, оплатила деньгами, которые у меня накопились в КЭШ. Сегодня получила ответ: As we checekd you seem to hold the money for this order so didn't pay it
completely yet.
In this case, we cannot give your the money for the missing item as you have
not paid for this at all.
Please check your payment first.
Английский у меня не ахти, но я поняла, что я не могла тратить СВОИ деньги из КЭШ и вернуть они мне мои деньги не могут... Или не так? У меня складывается ощущение, что там пишут абы чего, ждут пока я не выдохнусь и не успокоюсь. Девочки, помогите, подскажите, кому и что писать, я уже так устала от всего этого идиотизма. Деньги там не большие 32 000вон, но для меня существенные. Может правда диспут открыть? Только как, я с этим ни разу не сталкивалась..