девочки миленькие! помогите найти трикотаж для кукол тильды? может кто делает такие игрушки помогите!!
Девочки! Помогите найти силиконовые шарики для создания бус и прорезователей для грудничков. Все тао перелопатила, нигде не могу найти. Нахожу только уже собранные дорогие штатовские или как надо в разборе но с российского алиэкспресса.
Девочки, хочу заменить сиденье на детском стульчике, помогите с выбором ткани , не знаю как правильно её обозвать "клеёнчатая" , плащёвку не хочу. Спасибо за ранее.
Девочки, нет ли на тао бао для больших девочек (лет так с 12) каких-нибудь достойных укомплектованных наборов для рукоделия (не вышивка крестиком и не сборка домиков), а , например, сшить большую куклу, сделать заколку для волос, расписать точечной росписью вазу, сделать шкатулку-декупаж, из формиана цветы и так далее, но не очень дорого. Нужны на подарки. Но именно с полным набором комплектующих. Буду очень признательна.
Девочки, помогите найти - хочу на платье много бабочек и цветочков найти)))
ни как не могу найти бабочек(((
Девочки помогите настроить поисковик на ткани с таким рисунком
Поиск https://s.taobao.com/search?spm=a23...rsclick=2&preq=加厚黑色超宽超弹力松紧带宽裤子封腰带橡皮筋扁条纹服装橡筋辅料Девочки, помогите, пожалуйста, найти широкие резинки, чтобы пояс у юбки сделать. Нужны цветные
Девочки помогите пожалуйста найти напольные станки для вышивания разной формы
ВАУ!!!!! Спасибо Марина.ЮВЛАНА, 模板想通尺绘制曲线。 鞋楦尺.可弯折.