RueLaLa - это один из самых популярных и известных интернет-магазинов закрытых распродаж в США, ничуть не менее интересный, чем знаменитый магазин Ideeli.com.
Все вопросы, ответы, обсуждения пишем СТРОГО в комментариях! За нарушение этого правила в первый раз будет выдаваться нарушение, во второй – бан/блокировка на 3 дня и далее по нарастающей.
[NOTE]Комментарии под каждым постом сереньким цветом. Как оставить комментарий к сообщению и как подписаться на комментарии к вашему хвасту читайте здесь.[/NOTE]
Все вопросы, ответы, обсуждения пишем СТРОГО в комментариях! За нарушение этого правила в первый раз будет выдаваться нарушение, во второй – бан/блокировка на 3 дня и далее по нарастающей.
[NOTE]Комментарии под каждым постом сереньким цветом. Как оставить комментарий к сообщению и как подписаться на комментарии к вашему хвасту читайте здесь.[/NOTE]
Последнее редактирование модератором:
) стоили женские тогда 49.90 (+ 20 баксов у меня был приз и шипинг) в общем 39.85 Через 4-5 дней сняли деньги с карты и прислали письмо: Мы вас поздравляем, Ваш заказ скоро отправим. На следующий день прислали: Нам так жаль, мы не можем Вам это отправить! Ну и т.д. примите наши извинения и 10 баксов за неудобства.
Ну думую ладно - переживу. Единственно деньги банк долго не размораживал.
Я схватила дочке 12 последний размер (ещё правда и 13 штуки 2 было, но быстро закончилось). Цена детских $19.90 (на амазоне для сравнения $53 такой размер
). Единственно теперь думаю как с размером, нашла Puma 12us 17.5 см (29 евро), но мы правда ещё размер 10.5us (27 евро) Рибок светяшиеся уже 2 года носим.
Буду надеяться что в след. году все же новые поносим, у нас весной и летом кросики ходовая обувь с тренями.

на ноге я их не чувствую
абсолютно невесомые, подошли на мою узкую ногу как раз, колодка как "на меня шита"... с удовольствием буду носить - жаль пока не сезон 

Девочки, ну что эти руляля редиски мне на сообщение не отвечают? Уже вчера и на фейсбуке им написала, что не дослали мне одно поло, а они ждите наш консьерж с вами свяжется