@ilia_gm, а в истории покупок какая сумма стоит ? И вам письмо приходило с подтверждением заказа ? Там какая сумма указана ? В любом случае я сначала бы задала им вопрос на эл. почту [email protected]. по английски.
нет, не работаетzhuli добавил 12.02.2017 в 11:36
У меня несколько дней тоже была кнопка не активна. А сейчас зашла, кнопка опять заработала Попробуйте
так всегда было. что за сайт вас с толку сбил своим купоном, дезинформаторыОтветили, что купоны не используют(( Если что-то будет пришлют на емейл..
Эльмира, у меня ни в какую Все как в прошлый раз.Sold Out, Таня, у меня нормально заказы проходили.
Последняя покупка, правда, 13-го июля была.
foxy-tan, буквально 2 недели назад делала заказ-проблем никаких не было, информация в профиле с этого времени не менялась, не знаю что и думать. Может санкции ввели в действие?...
Адрес в Делавере или Пенсильвании?Сделала заказ, с адресом ФШ пришлось понервничать, переставляла, меняла.
Расстроили...а Вы её повесили уже?Может по-другому заиграет???я стала обладательницей абрикосового цвета, скажу что он никакущий, такой прям недоспелый, а сама шторка даже очень, очень.... и качеством ткани понра и пошивом.
Вы сверху обрезать собираетесь?Там ничего не нарушится,они же тройные.самые длинные - останется много