rubberduck.com

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Народ, а кто знает в чем дело сезон вроде, а сайт полностью пустой. Где же покупать rubber duck?

И еще хотела уточнить, те дутики что на Табао - реплики или одно и то же ?

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Сегодня получили заказ с этого сайта. Оплата была 06 декабря, отправили 08 декабря, 22 уже у нас на почте. Все отлично. Качество, размер и т.д.
Вживую даже лучше, чем на картинке, заказывали вот такие:
http://shop.rubberduck.com/shop/Wom...gers-Sporty-Quilted-Shiny-Logan-Berry/g6/p365

Olga1403

Душа компании
Шопоголик
13.10.2010
99
517
83
Москва САО
я в прошлом году имела "счастье" с таобао заказать от жадности. Такая какашка пришла-сапоги кривые,клей торчит,да и размер -Заказала 9 как обычно,а она мне мала на полтора размера-оочень грубая подделка.Носить не стала и подарить кому то неудобно.:yes:Но может только мне так повезло))).

BelkaN

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
240
176
0
Москва
Девочки кто заказывал с этого сайта посмотрите где сделаны ваши сапожки? я свои в москве купила, мои в китае сделаны....модель такая на сайте есть...интересно просто настоящие или нет:)

Ирина 5

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
15
0
0
Санкт-Петербург
Katja Becker, опять я с вопросом.
Вам через сколько дней после оплаты трекинг прислали? Мы оплатили 4-го, до сих пор ничего нет. Написала им письмо, ответили, что как обработают заказ, так и вышлют.

Ирина 5

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
15
0
0
Санкт-Петербург
Девушки, а как вы оплачивали? Стали заказывать, вынесло на PayPal, там какой-то код прислали, поскольку по лимиту не проходили, лимит увеличили, и у них теперь висит платеж к даку. Но не пойму что с сайтом shop.rubberduck.com/shipping_usa - не найду истории заказов как у других интернет магазинов. В общем терзают смутные сомнения, что могут кинуть.
Кому-нибудь пиходили сапоги именно с этого сайта?