С PayPal вроде как разобрались, а вот с сайтом rubberduck всё же не понятно - не могу найти как зайти в свои заказы, свой пароль можно ввести только при формировании новой корзины. Даже не понятно жив наш вчерашний заказ или уже нет.
Сделано сейчас почти всё в Китае, надо сравнивать в живую две пары, я у нас тоже мерила, есть разница в качестве материалов, и в том насколько удобно ноге.Девочки кто заказывал с этого сайта посмотрите где сделаны ваши сапожки? я свои в москве купила, мои в китае сделаны....модель такая на сайте есть...интересно просто настоящие или нет
Katja Becker, опять я с вопросом.
Вам через сколько дней после оплаты трекинг прислали? Мы оплатили 4-го, до сих пор ничего нет. Написала им письмо, ответили, что как обработают заказ, так и вышлют.[/QUO
Мне сапоги 12 дней никак не отправят !!! То отвечают то нет ((((( Св.... уже зла не хватает, в среду написали что у них сейчас очень много заказов и типа не успевают, но как можно 12 не отправить сапоги я не знаю. пишу в день им по 10 писем ((((
kitiii82 добавил 10.12.2010 в 12:09
Вам через сколько дней после оплаты трекинг прислали? Мы оплатили 4-го, до сих пор ничего нет. Написала им письмо, ответили, что как обработают заказ, так и вышлют.
Мне сапоги 12 дней никак не отправят !!! То отвечают то нет ((((( Св.... уже зла не хватает, в среду написали что у них сейчас очень много заказов и типа не успевают, но как можно 12 не отправить сапоги я не знаю. пишу в день им по 10 писем ((((
Вам через сколько дней после оплаты трекинг прислали? Мы оплатили 4-го, до сих пор ничего нет. Написала им письмо, ответили, что как обработают заказ, так и вышлют.