ааааааааааааааааа, девушкиии!!!!
пришла моя первая посылка!!! )))))))))))))))
ууувииии!! целый час стояла в очереди, чтобы её забрать!!!!!!
А еще на радостях забыла ключи прямо в ящике с почтой!!!
Пришла домой, ключей нет!!! Это спустя час!!
Спустилась к ящикам, а там они родненькие прям в моём ящичке и точат, слава Богу!!!!!
Все вещи супер качества!! Не придраться!!!! ))) Нигде ни ниточки, все строчечки ровные!!! Вот только кофта Валентино велика мне
Дитё фоткалось со мной
Итак!
1. Пуховик МОНКЛЕР!!!
Супер вещь!!!! Теплый, как и говорила Настя!!! Но вот меха китайцы пожалели!
Но это пуховик не портит!
Да ещё я сильно переоценила свои габариты! Могла влезть и в ДВОЙКУ!!!!! )) А так - видно, что велик в плечах, да и в общем немного велик! Но мне он нравится, ждать второго уже некогда, поэтому оставляю себе!!!! )) Оценка 5- (минус из-за меха. Жадные китаёзы!!!!)
2. Платье КАРЕН МИЛЛЕН!!
Вот платье просто чудо!!! Размер 12 как раз на меня!! Немножечко-немножечко велико. Но в 10 я бы не влезла!!!! ))) Шовчик к шовчику!!! Единственное, я в нем бьюсь током, значит синтетики там много! Оценка 5- (минус из-за того, что бьюсь током)
3. Кофта Валентино!! И куда я смотрела??? Кофта больше чем я на размер это точно!!!! Брала 40!
К тому же, я была уверена, что она прикрывает попу, но нет! ))))) там совсем другой фасон! Смотрится круто! Хотела маме подарить, но ей мало
. У неё 48 размер!98-85-105. Поэтому подойдет на чёткий 46 размер!
Качество просто супер!!!!! Шерсть!!! Очень классная!! Оценка 5+ без учета того, что оооч велика мне
Фоткаться в ней не стала, потому как я в ней тону!
ПРОДАЮ
Добавлю: Пуховик велик мне в рукавах!!!!!!! Причем конкретно! Это при моём росте 164 см Руки у меня стандартные, не короткие!!!
Так же, велик в груди, и очень в плечах! А вот по попе и по высоте талии норм!!! Но, повторюсь, уверена, в двойку с моими габаритами влезть должна! )