Анастасия будут завтра, в статусе обработке еще со счета не списали, послала их после 15.30( в телебанке написано будут обработаны на следующий день)
хорошо жду,ну все девочки отправляю заказ
Анастасия будут завтра, в статусе обработке еще со счета не списали, послала их после 15.30( в телебанке написано будут обработаны на следующий день)
Спасибо большое.JoanJonker 17000130740364
Юбка моя)) Не думала,что она такая красивая, как Настя её сфотографировала, как придет напишу подробно,про юбку и сфоткаю со всех сторон. Брала М.loris добавил 14.09.2010 в 13:16
Девочки! чья юбочка с пёрьями? отпишитесь, плз, какой размер на какой брали и как села! очень НРА!
ейчас почта работает хорошо,девочки кому отправляю,напишите за сколько до вас доходит посыль. Мне кажется не больше 7 дней
Кто заказывал Барбери платье? Маломерит?
Девочки, подскажите, а мужского ничего нет на этом сайте?
да нет спрашивать то можно,просто информации больше в темке где обсуждают эти модели,там общаются все)))дозаказть? могу сейчас кинуть им еще эту кофту,но больше дозаказывать не буду,уже оплачивать завтра буду. Ну что? заказывать?
конечно участвую,не могу пропустить такую красоту. писала вам 2 дня назад измененный заказик в личку и жду сумму к оплате.
что-то не могу Вам в личку ничего написать... не знаю почему, похоже, ссылка не работает... можно на почту Вам написать? какие координаты нужны? мой адрес - [email protected], я там сразу отвечу
Можно ли заказать вот это чудо и сколько будет стоить с доставкой в Казань
http://www.tmfas.com/index.php?contr...oduct&id=89701
Пару дней хоть будет? Я может народ подтяну тоже...
Как вип цены увидеть???