RU tmfas.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Axirena, сорри, за ребенком в садик бегала ))) Да, конечно, положить, если они есть - я их возьму. Сколько они по ВИП стоят? Подскажите, как ВИП цены смотреть? Накидать в корзину на 1000?

Axirena

Новичок
Шопоголик
Шанталь, я уже все отправила.... и уже оплатила, надеюсь ее не будет.
Девочки пожалуйста, проверяйте темку, у меня нет столько денег.....

Axirena добавил 15.09.2010 в 11:17
есть печальная новость посылку закупки №11 отправили обратно в Китай, плохо читаемый адрес

Последнее редактирование:

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Axirena, Ира, спасибище еще раз огромное за пуховик - на мой 44 размер 2-ка села идеально :yes: и маме твоей тоже большое спасибо за помощь и участие :ax:

Ир, а в номере трекинга 22 посылки нет ошибки? Там две первые буквы ЕВ???

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
После трех еще раз схожу, проверю...У сбера частенько бывают задержики... я на соседней теме в сбере с карты на карту платила, деньги только к вечеру следующего дня пришли.
Меня волнуют переводы от участинков закупки у которых суммы большие...

ХочуВсёЗнать)

Новичок
Шопоголик

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Morgenstern, длина рукава на 2-ке этого Монклера по нижнему шву 48 см., а по верху рукава 61 см. У меня рост 164 и рукава только-только, когда поднимаю руку даже чуть коротко, вообще как я поняла эта модель немного маломерит, поэтому смело можно заказывать 2-ку.

Кстати цвет кофе, выглядит практически так же как на фото с сайта, может только чуть поярче и поблестящее, мех на воротнике вполне приличный, смотрится очень хорошо :yes:

Axirena

Новичок
Шопоголик
ХочуВсёЗнать), денежка пришла :yes:

Axirena добавил 10.06.2010 в 20:26
Как остановиться....у меня опять полная корзина....самое главное я потом оставляю себе 20%, все остальное пристраиваю)))

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Axirena, Ира, а можно я туфельки вместе с жилеткой заберу, когда она приедет? А то мне с другого конца Москвы ехать нужно. Если получится - заеду сегодня... Ир, а ты не знаешь, что там с ЕМС происходит??? Посылки с 1-го числа статус не меняют :bu: это сайт у них не работает или на самом деле не движется ничего?

Tanю$$$ka

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
495
203
0
Екатеринбург
Девочки, привет!
Посылочки летят к нам :) здорово!

Была в Екб в Кортео, смотрела ДГ, там висела на распродаже блузочка из ткани один в один как мне пришла, это я про блузку, которую я раскритиковала :ag: я была приятно удивлена
Вернулась домой, свою еще раз примерила, дк. вроде ниче, большая только немножко :ag::ag::ag:
А юбочка, последняя из джинсы с кружевами, тоже ДГ - вообще супер! качество отменное!!!
правда тоже немного большая :ah:

Tanю$$$ka добавил 02.08.2010 в 13:17
Axirena,
Посылка первая уже на мне:)

так хочется красоту Леночка на тебе увидеть :yes:

Axirena

Новичок
Шопоголик
Танюшка, супер, такое все классное, а пиджак просто суперский, я его помню)))

Axirena добавил 10.09.2010 в 10:22
ДЕВОЧКИ КУРС СЕГОДНЯ ПЛАТИЛА 31.1​

molya

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
628
70
0
МО
Про трекинг и отправку-завтра понятно))