Сорри про встречи не поняла- тут написано Бакунинская, там Бауманская.
Или и там и там?
Да на карту Сбера самое удобное решение, и быстрое.
Жаль, что вы не написали сразу, каким образом будет происходить оплата.
loris, Лариса, берем, только отправляем ЕМС это дороже, т.к. почта в Москве на прием посылок в моем районе не работает. А вот Акулина, там в темках есть, за 200 р отправляет по простой почте. Какой у вас индекс? Могу посмотреть сколько будет стоить ЕМС![]()
Ира, привет. Можно завтра приехать, забрать в 20 45 где-то?![]()
Ну вот не знаю откуда у меня такая страсть к шопингу... меня все мои подружки считают больным шопоголиком...может это перестроечная юность, когда все ходили в одинаковых китайских пуховиках? Вот например вчера заказала себе розовое пальто, на стоке вИктории сикрет, хотя у меня уже есть одно..но оттенка другого и коротоке..до бедер а это по колено...
Вот по Вашему, как?
Саш про добавить- не знаю,
если надо-пиши добавим)))
Я ноль полныйфинансово
Спасибо, тогда подождем ещё немножечко, может все же отошьют их...
Маш, 61+61+ доставка, пальто дороже по факту подсчитаю+ палка
А барбери нормально L, я заказывала, на меня м садится хорошо, а Л полная свобода.
хорошо, это скока тогда мне нужно тебе перевести?
и ещё у меня тут подруга хочет заказать
http://www.tmfas.com/index.php?controller=Default&action=product&id=90729
http://www.tmfas.com/index.php?controller=Default&action=product&id=90594
она носит размер 40-42 - ей нужно xs заказывать или s? и ей посчитай плиз скока нужно перевести тебе?![]()
Давай, скидывай, сегодня, как придут, так оплачу сразу. Сейчас сетры денежка придет, она блиц сделала. Только я так и не поняла, ты им написала или нет про замены?МОлчат, наверное приняли..
Вово..жаднюги мы
Одно дело когда говорят что твоего платья нет..а другое когда сама вынуждена себя лиать этого платья
Давай я тогда тебе деньгу скидываю.. ты сегодня оплатиш?
жилеточка оболденная, каэшна!!!
я чет задумалась, а куда такую оденешь? зимой холодно, рукавов нет, осенью слякотно бывает, меха мочит не хочется. под верхнюю одежду - вытрется и объем потеряет...в машину и до магазина???
млин, действительно выложили новинки, прощай работа!!!
Давайте 2 ,надеюся на мои 172 коротким не будет.![]()
Natalochka, какие параметры еще раз![]()