RU tmfas.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Axirena

Новичок
Шопоголик
ой, оно у меня в вишлисте..мне нравится как на тебе сидит. а это какой размер?
мне наверняка талдия будет высока..
и сарафончик шанель - я тоже такой хотела:)
А пиджак, шанелевский, он типа L и мал так?

Это, L платье))), талия не понятно, приедешь за пиджаком и примеришь)))
Сарафанчик прикольный, если захочешь забирай, если подойдет, и если его завтра не утащат)))
Пиджак, Лена это жесть))) мне твой был чуть великоват, а тут не мой и такой маленький....китайцы :aq::aq::aq: да он и по рукавам S от силы, они меня в этот раз обидели не на шутку)))

llesy

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2010
363
106
43
ЗаМКАДыш
molya а где и во сколько встречаетесь с Сашей, если не секрет? :ax:

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Axirena, Ира, я посмотрела, у меня сайт тоже нормально работает :bn:

Барбариска, Монклер стоит 70 + Гермес 46, доставка Монклера примерно 15 + Гермеса 8 + 6%*31,2

Ира, правильно?

Natal/ya

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
672
495
0
Москва
elek21, привет! кофта стоит 51 + 8 (доставка) + 6% ПП * курс сбера. размер скорее всего М, закупка постоянно, идет посылка 3 недели, может меньше, забирать у организатора - Axirena, деньги переводить ей же, в профиле есть данные, фотки выкладываем здесь.

Natal/ya добавил 04.10.2010 в 13:53
Видела, что кто-то брал это пальто http://www.tmfas.com/index.php?controller=Default&action=product&id=90846
уже не найду кто, можете отписаться - подошло-нет? и вообще как оно?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Axirena

molya

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
628
70
0
МО
Аааа мне всё большое будет)))))
Леночка огромное тебе спасибо!!!
Большую работу ты для нас проделала!!!!!!!!!!!!

Ninell

Новичок
Шопоголик
25.03.2009
348
110
0
Москва
Tanю$$$ka, на этой неделе будет, это Нины пуховичок. Таня завтра принесут шубку, обязательно отпишусь, не думала что в Подмосковье так возят ЕМС плохо, но выбора не было:aq:

Да, Ира, к нам, в МО всегда дольше посыль едет -пока по всем этим сортировочным центрам поболтается((( На неделю точно больше...

Ирина26

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
729
529
0
Краснодар
molya, да созрела:yes:, если можно напиши цены по этим двум позициям , и скинь реквизиты в личку, мне декретные должны перечислить в пятницу, и я сразу через инет-банк оплачу.
и я точно определюсь, со второй позицией, потому что первая позиция 100% -да!!!))

Djinjerr

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
943
200
0
Москва
Свет, больше точно не будет:ag:
а цвет действительно на зеленый не похож... какой брать, супер платье :ay: моя доча визжала бы от восторга... меня наверное в этой красоте не поймут, а мне очень нравится:aj:
Спасибки:ax:...отправляй...я там перевела приблизон денег...если нужно доплачу сразу, как скажешь))

molya

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
628
70
0
МО
Так. девочки тыкните где мне смотреть детское со скидками и не дорогое)))
откуда будем заказывать :)

iozaites

Новичок
Шопоголик
10.07.2010
53
60
0
Москва
Привет Вам всем девочки ....я тут совсем новичок ....одно поняла что сейчас ведет заказ Ира( я ниразу еще не заказывала,но очень хочется )...расскажите одну вешь ...в начале поста было написано что с этого сайта можно заказывать и цены меньше чем на нем указанны на 40%....но я так понимаю что тогда организовывала закупку другая девушка ...а сейчас какие условия?и успею ли я кинуть пару вещичек в карзину? ой куча вопросов , простите за сумбур)

pasenok

Новичок
Шопоголик
08.06.2010
7
0
0
москва
девушки, хочу заказать платишко с www.tmfas.com- подскажите, плз, когда вы заказывать планируетет и когда посылка должна придти, а то мне к 7 августа очень нужно)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.