RU tmfas.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шанталь

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
254
29
0
РФ
Axirena, Ирин, а по твоим расчётам сколько ждать остальное? И во сколько мне обойдётся пересылка? Я просто сейчас не в России, если посылка будет идти дней 5 до меня, тогда может вышлешь? Я хоть плащик потаскаю.

Axirena

Новичок
Шопоголик
но то, что рукава разной длины видно не воорженным глазом
Ксюша, видно, что они разной длины, но там есть пуговицы, можно рукав чуть приподнять до кисти и не видно или опустить второй,там складочки. нет ясной картины. Фотография брака делается не так, нужно выложить вещь на поверхность и положить 2 рукава рядом растянув их без складок, и тогда брак будет виден.
Я ведь не одна не заметила бы и Мария тоже. Красивая блузка! Я уже обращалась с претензией, мне вернули денежку, только я столько фоток сделала...огого.
А Татьяна, нам показала, что бывает, за это ей огромное спасибо. Она высокая, а на мне бы и видно не было бы.

Axirena

Новичок
Шопоголик
Последнее редактирование:

Axirena

Новичок
Шопоголик
Отлично!!! вот новый заказик:
http://www.tmfas.com/index.php?contr...oduct&id=90240
price:57$
Code :A090133
Size: S...........а как у них с пальто???не маломерят??
цвет:pLUM
Я взяла бы на твой размер М, а то боюсь все бывает... S это очень большой риск, все таки верхняя одежда.

Ninell, сама мучаюсь, мне пуховик вышел 3 размер. только будет он реально через 2 недели, у меня такой же размер. только я маленькая, может поменять на 3 тебе???

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
Axirena, Ирочка-зайка! я нашла это платье на тао и как раз заказ там дособирываю. Включила и его. Посмотрим что с тао придет. Звиняй, плз! и Спасибо за потраченое время:aj:

Tanю$$$ka

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
495
203
0
Екатеринбург
Axirena, Ириша, сорри, а пораньше не получиться отправить? может на пятницу вызвать курьера или на субботу?
Мы в след. пятницу 13-го уедем из Сургута, боюсь что если будет небольшая задержка в четверг посылка может не прийти еще... а у меня там как раз платье для мероприятия :ah:

molya

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
628
70
0
МО
Axirena, ага, я тут уже была)))
Вы там заказывали уже?
В общем я с вами))))

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Ирочка, а мои деньги дошли? И значит я с балетками пролетаю, раз они ничего не ответили..:bu: Завтра то наверное посылки отправят с 30го ж они не работают.:ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.