Открывать следующую закупку?хочу то морское платье...
что же делать?....
Тогда хорошо будет, но она жадная....точно не продаст))) она и не видела еще))) Посылочку обещали до 12 забрать, как отдам напишу, отправляю на старую квартиру, 2-3 дня дойдет, до 5 должна 100% быть у тебя.
АгаДевочки,а вы видели что у нас название темы изменилось?
да..и мне скажи![]()
Тот, рукав, что короткий, сзади выглядит натянутым, а спереди будто я на одну руку переростокКсюша, видно, что они разной длины, но там есть пуговицы, можно рукав чуть приподнять до кисти и не видно или опустить второй,там складочки. нет ясной картины. Фотография брака делается не так, нужно выложить вещь на поверхность и положить 2 рукава рядом растянув их без складок, и тогда брак будет виден.
Я ведь не одна не заметила бы и Мария тоже. Красивая блузка! Я уже обращалась с претензией, мне вернули денежку, только я столько фоток сделала...огого.
А Татьяна, нам показала, что бывает, за это ей огромное спасибо. Она высокая, а на мне бы и видно не было бы.
Blondinka №1, ваш заказ 55+38+38+41+49!=221+5*8=261+6%=276.66*31=8576.46
Курс для всех 31, если больше пересчитаем.
Blondinka №1, вы сможете сегодня оплатить? если да, то вы в заказе, если нет пойдете в дозаказ.
Девочки приготовьте замены.
Axirena добавил 10.08.2010 в 16:02
Blondinka №1, размеры проверьте, в 5 нет S, там 2,4,6, цвета пишите на английском, чтобы не было недоразумений.
Axirena добавил 23.08.2010 в 12:39
n-lobanova, ссылка не открывается
А ты через какого посредника заказываешь, мне так пояса Шанельку хочется заказать, я уже и присмотрела, Джуси костюмчики. купальники, и Эд Харди))) а с кем работать ни как не решу)))