угу..с учетом того что дома у меня кондея нет...а в офисе естьААаа забыла, что есть счастливчики среди нас)))![]()
n-lobanova, Наташ, посылка уедет сегодня или завтра, мы никого не ждем.
Заказы принимаются постоянно.
очень жду нимагууууу как хочу свое пальтишко
С непрривычки пальчики болят..но у меня так со всей обувью на каблуке выше 10 смИрина, мне белое пожалуйста, S-ку
тоже хочу еще туфельки...
Леночка, как они? Удобные?
Ирина, канешна! жду! признательна! пожеланьица уже выше постом выложила.....Да сколько хочешь, только оплати завтра, чтобы не тянуть. Скину в личку.

Могу попробовать на замену поставить)))
molya, сегодня или завтра будет ясно, но на сегодняшний день у тебя уже одна вещь - платье, у плаща проблемы с качеством... сумма твоя (46$+8,2$доставка+6% палка* курс 27,9 как мы платили) = 1705 рубля Лене на карту...но ты подожди пока я отмашку дам.... а то может еще все и поменяется....
сказать честно, я еще не совсем поняла нравится оно мне или ну так...толи я ожидала, что оно должно быть немного потолще, толи модель воротника немного мне не понятна.....
цвет действительно потрясающий!!настоящая фуксия!!обожаю!!!!и вышивка с камушками классные...за подсказку с размером, отдельное спасибо ИРЕ!!!! на свой рост 165 и размер 42, взяла на риск М, и рукава и по плечам село как влитое, S точно было бы мало...а здесь и свитерок можно толстенький одеть!!в любом случае..за такие-то деньги

Djinjerr, исправила.![]()
а то как-то кофта KALERANCH совсем не катит