RU tmfas.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ирина26

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
729
529
0
Краснодар
девочки , добрый день:super_smilies086:, читаю вас давно, живу в Краснодаре, заказывала с сайтов но одной выходит дороговато, а в Краснодаре оргонизаторы дорого берут, сама пока не решаюсь организовывать не чего т.к. опыта маловато , я новичок:ah: в этом деле, хочу с вами, возьмете, хочу кое что с GAP . может и с других сайтов. Так же хочу чуть попозже с вами на сайте с платишками закупаться, слюни текут, но родила недавно и фигура поплыла:popcorm1:, но как вас начиталась, насмотрелась, слюни вытерла, и начала прес качать и на холодильник замок повесила:close:. :bay:

Axirena

Новичок
Шопоголик
Evda, давай удалим сообщения, в личку кидайте все.

Axirena добавил 06.07.2010 в 12:27
Девочки, кто еще будет делать заказ, пишите в личку пожалуйста, с сайта 6 pm/

Последнее редактирование:

Axirena

Новичок
Шопоголик
Ice Baby, Даша, девочки, прошу прощения, закопалась)))
5bca92200f51.jpg
[/URL][/IMG]

вот

• Like
Реакции: Ice Baby

n-lobanova

Душа компании
Шопоголик
Axirena вот мой с подружкой заказ:Mauridia_18::
1. http://www.tmfas.com/index.php?controller=Default&action=product&id=65538
цена 96 долл. цвет YELLOW, размер М (Я)
2. http://www.tmfas.com/index.php?controller=Default&action=product&id=88661
цена 63 долл, цвет PLUM размер 40 (подружка)

Axirena пожалуйста подсчитай сколько денежек мы должны тебе:ax: просто мы участвуем в таком мероприятии в первые....

Мей Ли

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
234
195
0
Москва
Мей Ли твое платье все в ожидание... может отменить? http://www.tmfas.com/index.php?controller=Default&action=product&id=88364 все остальное ушло!

а я как раз сегодня просмотрела посылочки 20 и 21- его нет, собиралась спрашивать)))
Ирин, если сложно его контролировать то отказывайся, если нет то может появится?
а спроси может серое есть? вместо черного тогда

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
Lisa84, на будущее: чтобы выложить сюда фото, загрузите его в радикал (например), а сюда вставьте соответствующую ссылку (в радикале будет указано). И все. Так же можно делать и с личными сообщениями.:yes:

• Like
Реакции: Lisa84

Axirena

Новичок
Шопоголик
Мое все верно! Все в наличие?

Axirena добавил 22.03.2010 в 15:00
Как только получим заказик, посмотрим вещички....если все ГУД, то можно и еще заказать, а то страшновато...только футболки заказываю, хотела и брючки но боюсь, как там с размером будет. Если чего нет, то я готова заменить.

Последнее редактирование:

LIFE_MARIA

Новичок
Шопоголик
LIFE_MARIA, Маша вот видимо и в одной фирме бывает разница в размерах. Я тоже брала максмара Л, но мне показалось, что на 46 точно, а может и на 48 нормально будет. я ношу 44, зато рукава шикарно сели, и объема лишнего не заметно.

Natal/ya добавил 04.10.2010 в 12:51

канеш! даже в гуме нет гарантий , что покупаешь подлинник.
была такая история несколько лет назад, в центре закрыли магазин, торговавший поддельными часами, фирму не помню. они были сделаны из драгметов, но не лицензионно! а значит в десятки раз дешевле.

согласна, всё ж зависит от модели, а в гуме давно уже продают половину подделок...
я выкладывала выше сравнения монклера оригинала и с нашего сайта, отличие в мехе, мех на оригинале побогаче будет.

CatherinE84

Новичок
Шопоголик
11.07.2010
251
177
0
Ч
ох как бы я не ошиблась с 82, куплю сантиметр и перемерю...а то веревочкой не удобно...а то так то я 75Д или я льщу себе....ems подойдет мне...тех девочек я видела тож, так что если соберетесь кричите в личку, если у меня ничего не поменяется))

molya

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
628
70
0
МО
Ира, там написано что М и Л нет, или ты уже заказывала С-тоже нет?
Я или прямо сейчас могу оплатить-сколько?
или тоже вечером.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Девочки, а тем а на стоке VS ,бесплатная доставка от 150 долларов:)

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
ну они так и сделают... ты вспомни наш первый заказ... он был на 1000 долларов..и
а счет вышел на 744 вместе с доставкой:)
ЗАвтра должны тебе выслать файл в котором укажут что есть, а чего нет.
Ушла спать:) и пусть мне приснятся подошедшие мне по размеру и оказавшиеся в наличии туфли Луи Лабутон:boast:

ХочуВсёЗнать)

Новичок
Шопоголик
У нас и так частями.
Первая посылка уже ушла давно.
А это вторая часть...
Думаю если и эту разбить-наверно доставка дорого получится?(

привет) отшили твою обувку?)
что там с первой партией посылочки?скинь мне трекинг, чтоб не мучить тебя :ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.