RU tmfas.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
http://www.tmfas.com/index.php?controller=Default&action=product&id=75806
выше уже выкладывала, но повторюсь Сашенька, для тебя.
А еще девушки вот, что мы вчера нашли. Моя сестра платье заказывала Karen Millen, так вот оно на офсайте в Штатах, есть и в Англии но в Россию они не возят.
http://www.karenmillen.com/Graphic-...parkles/karen-millen/fcp-product/903000053858
Называется найди отличие
http://www.tmfas.com/index.php?controller=Default&action=product&id=75735
:ax: Молодцы!
В РОссию точно возят я его видела в Химках, в Меге. цена 9600 чтоли... ну что-то около 10 тыс

Tanю$$$ka

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
495
203
0
Екатеринбург
Сейчас все переглажу и сфоткаю, а то мятое очень.
Я тебе писала, когда посылку отсылала, что топ большой у тебя, как они мне надоели с размерами)))
А этот топ я у DG на офсайте видела, только у них ткань сверху с цветами пришита а так 100%.

Ага, мне на тмфасе тоже показалось что ткань сверху пришита...
Я эту коллекцию всю вживую видела и даже мерила, но оригиналы мне тоже все большие...

molya

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
628
70
0
МО
В общем написала ей опять письмо.
Пиджак заменили на платье- в понедельник напишет на какое или за 41 дол- и тогда мы в расчете или за 35 дол. тогда я должна Тане.
За Куртку Ир -ты просто Тане должна будешь, я же её не заказываю...7 дней долго ждать и потом неизвестно ещё сколько..

А тебе я переведу сегодня-890 руб, правильно?)

molya добавил 17.07.2010 в 13:58
А я сделала заказ меховых изделий, сестре, подружке, как привезут напишу, расскажу как и что))) вчера на ебее, а сегодня блин сайт заработал.

Ну вижу тебе круто баланс пополнили))))

Последнее редактирование:

shell

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
134
6
0
44
Оренбург
Axirena, ну все, теперь до отдыха дождаться посылочку - зацапать платье и жилетку и укатить:ag:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Девочки, наша вторая посылка второй закупки прошла таможню)))
КРУТЬ!!!
а я вот думаю померить еще раз своё белое платье "снос башки" ..если так и останется у меня впечатление что оно уж слишком на мне в облипку и всё наружу - буду продавать
Я надеюсь девченки потом тоже все свои платья померят и с размерами выложат в темку... что бы мы понимала какиой арзмер на коие параметры и рост идет..я вот например уже точно знаю что платья размера S мне малы и атлия получается под грудью:)

Evda добавил 27.04.2010 в 10:22
ты к метро хоть подойдешь?)
Да..можно и так...я просто с работы часов в 76 выдвигаюсь а дома у меня будут голодные сын и МЧ:) надо их хотя бы накормить:)
MOLYA есил не ошибаюсь твои след вещи:
Юбка, платье-радуга и черное с фатой? или я что-то упустила?

molya

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
628
70
0
МО
Я рыдать!
Сашина обувь готова, а мою ещё ждать 4 дня...............
У меня весь заказ из-за неё..
Что же делать...
пусть уж так отправляют...
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

molya добавил 05.05.2010 в 11:19
Ира, спасибо за платье!!
За то, что пошла мне на встречу- со встречей)))
Во всех смыслах! :)

Axirena

Новичок
Шопоголик
надеюсь все будет хорошо:ad:а имя может быть другим?

Я думаю это имя менеджера, у меня Анна, а у многих Флора.

Axirena добавил 08.09.2010 в 23:41
Axirena, да уж....:bw: но получается, что вроде 24 см на 38 идет..хотя бы приблизон:ag:
просто если уж написали они так, может если ответят, что нет на складе...можно будет заказать???

могу сказать так вся эта переписка без денег ничего не стоит. если их завтра не будет то их и нет. а такой ответ это шанс на их наличие.

• Like
Реакции: шоп-настя

Axirena

Новичок
Шопоголик
Приедем к 12 часам нормально?

отлично!

Axirena добавил 15.09.2010 в 18:06
Приехал ко мне сегодня вот такой милый пиджак, но весь парадокс в том, что брошка с лебедем отдельно завернута была... только крепить ее не чем, вот китайская загадка...:bu:
index.php

Axirena добавил 15.09.2010 в 18:08
и еще вот такая блузка, мне очень понравилась, не понятной фирмы, но замечательная
index.php

Axirena

Новичок
Шопоголик
Blondinka №1, ух нашла, красная М, конечно:yes:

Axirena добавил 20.09.2010 в 22:40
Жилетка первая уехала в №17, а вторую уже подтвердили, скорее всего завтра отправят.

• Like
Реакции: Blondinka №1

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
ЗАрегистрируйтесь на сайте, нажмите на иконку apply for VIP, на английском напишетье им что собираетесь заказвать много товара

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.