RU tmfas.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

molya

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
628
70
0
МО
Axirena, оказывается наша обувь уже прошла таможню!!!!!

• Like
Реакции: Axirena

molya

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
628
70
0
МО
Не могу им дозвониться всё утро, надо же узнать в какое место вручения она дошла)))
Домой не несут, не звонили....

llesy

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2010
363
106
43
ЗаМКАДыш
llesy добавил 22.04.2010 в 12:21
у меня таже фигня ... оплатила непонятно куда и что теперь делать? :ak:
Саш, а как у тебя приняли оплату? мне сразу сказали, номер карты неверный....
на конце "6", а не "0".....тебе надо наверно в Сбер идти, писать заяву на возврат или на уточнение платежа :bu:

Последнее редактирование:

Tanю$$$ka

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
495
203
0
Екатеринбург
molya, Ольга, тебе наши друзья китайцы по посылке что-то ответили?
у нас прям детектив какой-то с этими двумя посылками :)

Tanю$$$ka добавил 17.07.2010 в 13:47
Вот вижу и ответ есть на мой вопрос...

7 дней ждать - это бред какой-то...может пусть она оплаченная лежит у них, потом в след. посылку засунут нам
Ирина, ты в скором времени планируешь заказ делать?

Оля, а по пиджаку что сказали? поменяют на платье?

Alska

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
60
6
0
Moscow

llesy

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2010
363
106
43
ЗаМКАДыш
Molya,
приветик, как там делишки с моим дозаказиком-плащиком? есть он в наличии? а то эти хитрюги вдруг и его отменили :girl_crazy:

Axirena

Новичок
Шопоголик
замени мне пожалуйста http://www.tmfas.com/index.php?controller=Default&action=product&id=74134A030761 на S тогда! а моя блузка-боди есть? что-то ее в списке нет

Наташа, нет...писала уже 2 раза...но разве у нас тут отследишь, столько сообщений. Смотри замену.
попробую S заказать....
Ну какие же вы все худые девочки, ведь только детишек родили... наверное возраст и второй ребенок...и грудь...

Djinjerr

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
943
200
0
Москва
Axirena:

А по поводу размера по стельке, я не уверена в том что им можно верить на 100%
а какой советуете брать на 23,5-24? 38??я уже сломала голову....:bu: очень хочется их:)

а платье мое в этой посылке пришло?? как оно??

Axirena

Новичок
Шопоголик
LIFE_MARIA, так таможня сейчас 1300 баксов в месяц.
а на вике если только тяжелое юпс почтой отправляют.

Axirena добавил 15.09.2010 в 14:35
Повторюсь с шубкой хочу не могу...я так поняла, воротник лиса, волосы где то кролика:ag: а вот рукава точно норка, шкурки вижу, так дешево нет сил:bu:
index.php

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Axirena
Надеюсь, у меня красного цвета она. Только посылка ещё даже на экспорте не засветилась.:bu:
Юбочки наши, смотрю, подтвердили, а вот меха нет пока...

Шанталь

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
254
29
0
РФ
Девочки, Ирочка, посылка моя пришла, отчет постараюсь сделать, были проблемы с инетом. Пока так напишу.
http://www.tmfas.com/index.php?controller=Default&action=product&id=88143 плащ шикарный, прохожие просто рты разевают, это реально красота и неизбитый оргинальный дизайн. Брала S, рукава коротки, но хорошо что есть манжеты которые я разогнула.
http://www.tmfas.com/index.php?controller=Default&action=product&id=74699 брала серое, Ириша сказала, что это произведение искусства, это реально сууупер платье! Оно прямо кричит само, что оно шикарное! Хотя и скромненькая расцветочка. Брала S, село как влитое.
http://www.tmfas.com/index.php?controller=Default&action=product&id=89535 вот с этим сплошное расстройство... мало безнадежно в рукавах... Брала серый цвет, девочки миниатюрные, приютите шикарное пальто!!!

Ntaria

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
149
17
0
Краснодар
Клио, все дело в том, что когда вы делаете заказ и я его отправляю, ОТКАЗАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, ОНО РЕЗЕРВИРУЕТСЯ ПОД МЕНЯ, по -этому, что ты выложила последним большим списком легло только на замены.. на что был заказ изначально я отменить не могу, я об этом говорила очень много раз. По кол-ву все понятно?

Axirena добавил 26.09.2010 в 15:18
Tanю$$$ka, хорошо! только я даже не знаю как у меня это получится пока не уйдет посылка в Краснодар:(

на будущее бум знать что надо новое заказывать

• Like
Реакции: Axirena
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.