Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне черненькая такая пришла - ломаю голову с чем одеть... очень длинная - непривычно, а так да, приятная... я отпаривала всю... она мятенькая приехала..
Axirena, здравствуйте, я собираюсь кое-что заказать, читала на сайте, что китайцы работают со 2 января в обычном режиме. Значит, мне надо завтра (в субботу) деньги Вам перевести, ведь наши банки не работают еще неделю? Поздравляю всех с Новым Годом! Пусть будет успешным, полным радости и удачи во всех начинаниях!!!
С твоей чудесной Настей с удовольствием бы встретилась еще, уезжаю в субботу в 13:00, думаю может емс по России взять, сколько по времени она идет? А то получится что посылка за мной будет ездить )))))
Axirena, ну ладно, всё выяснили)) а посылку в рабочие дни приносят? и в какое время? просто от этого зависит на какой адрес мне нужно будет мою посылочку пересылать) я вам рабочий скинула, но если после шести приносят, то скину домашний)