Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Axirena, Ирина!!! Напишите сколько будет стоить доставка почтой в Ростов...точнее в Батайск!!! Я перечислю вам!!!В 94 должно быть мое...Polyester Dust Coat
Product Code B073025
Size: S
COLOR:YELLOW
Axirena, не получилось до вас доехать вчера - Москва просто сумасшедший город.
Придется просить вса выслать простой почтой, можно в пакете.
656063, г. Барнаул, ул. В. Кащеевой 9-28
Снитко А.О.
На Сбер можно деньги отправлять? Завтра скину за доставку.
Ирин! вечер добрый! вы меня не считали? и скажите поздно завтра во сколько можно ? а то завтра четверг будет все стоять((( после работы мужа хочу к вам отправить)
Ириш, а ты черную пристраиваешь? Плиссеровка? ) Если что, могу у нее поинтересоваться. У нее рост 169-170, моя L-ка ей только-только по длине.
Ну и про зеленую ждем инфу
Axirena, Ира, я 3го буду в москве проездом, была бы очень рада если 126 дойдет, сестренка бы забрала, Пожалуйста как получите отметьте в шапке темы, а то следить за темкой времени нет совсем.....Буду очень признательна.(Я так поняла она рядышком)
Axirena, Жаль, злосчастная посылка
Ирин, по этому платью не знаю какой замер лучше узнать, что бы подошло на ОГ92 и ОБ 102(что бы в бедрах свобоно было)??, оно же трапецией.