Axirena, спасибо большое за Ваш труд. К нам с Шелл и Аленой пришла посыль. Отчет по своему вымученному пуховику - куртке.
Так, взяла 3-ку на мои параметры село как -то не так, верх - да, идеально, плечи, грудь это все нормально, на 44-46 рос. размер - отлично. Рукав - коротковат, но не критично, когда оденешь перчатки и не заметно будет, а вот все что касается изделия начиная от талии и вниз вот это ппц,во-первых талия выше, чем должна быть на самом деле и ширина пуховика в месте где должны быть бедра - это нечно, талия - не в облипку совсем не в облипку, ну а бедра, там вообще "гулять можно мне пешком", мне так думается и 48 рос. размер уместиться.
Качество верха - хорошее, цвет приятный, пошив качественный. В этом нареканий никаких.
Ну а мех - как бы помягче сказать, не очень, лысый, редкий.
В общем следует вывод - носить конечно буду (куда деваться), но в магазине бы, в живую, не купила бы.
Еще относительно размеров, данная модель расчитана на девушек ниже 165 см с верхом 44-46, а низ 46, а то и 48.
inesska добавил 09.11.2010 в 21:41
Почему на рост ниже 165 см?!, Ксюша мерила - она 168, рукав тоже как то не так.
inesska добавил 09.11.2010 в 21:43
Кстати пуховик очень легкий, очень-очень.(весом). По температуре, я думаю, до - 10-15 будет хорошо. Попу прикрывает полностью.