Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Axirena, а Вы в ЕМС объясняли ситуацию? Может действительно поступить как предложила helen-8383 и попросить у девушки написать разрешение на выдачу? нужно хотя бы узнать где эта злосчастная посылка...
Axirena, Ириш..... уже хочу увидеть все фотки на тебе))) и после таких описаний уже не сплю, мечтаю добраться до тебя , вещички забрать)))) а пальто правда классное??дА??? холодное??? или уже можно через недельку одевать???
Axirena, Ирина, видимо я что-то неправильно считаю: у меня по блузке получалось 186 к оплате - я оплатила 350. по плащику получалось 1586 к оплате, я оплатила 1700. По моим подсчетам должно было хватить на доставку)
Ksun, это я раньше не записала платеж, этот есть... вот теперь ищу... jvfq, получила! Carrie, совершенно точно, пальто да! все проверила. остаток 2143 Diana5667, вы на альфу? за маленькие суммы можно не добавлять 20р. будут на балансе. juliastra, проверю. Ася Печкина, денежку получила!
Akiri, "еще от роста зависит, если у тебя 160см - мка сядет на твой с, а я на свои 172 и Мку по жизни уже в дважды в Л не вошла... "
Это цитата , в другой теме девушка писала. По-моему очень точно.
У вас какой рост?
Светлана_85, Нет в первом посте написано! Сначала деньги, потом стулья)))) алисюпсик, Я думаю лучше девочки ответят. Меня лично все устраивает, по поводу натуральности тканей, раз на раз не приходится, как раз с шелком. Но жутких материалов я не видела. И фото соответствует 100% вещам!