Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Axirena,а за доставку?Или потом?Мне же,вы говорили,отдельно надо посылку собирать?
И по сапожкам подскажите 37 или 38 брать?Девчонки писали на размер больше брать надо,а вы точно по размеру полусапожки взяли и все гуд.И итоговую сумму ,плиз,напишите,чтобы разногласий избежать.
Добрый день!!!!!!!!!!!! Меня к вам направила моя тетя, я хочу тоже с вами дружить)))))))))))))))))))))))) Я правильно поняла, что я вам должна скинуть артикул, цвет, размер и ссылку на этот товар с http://www.tmfas.com/
и вы скажете сколько это стоит, я вам пересылаю деньги и жду товар?
Anes, на сайте нет веса, по-этому я подсчитываю приблизительно, ориентируясь на то что приходило и цена тут ни при чем. А палка у них 6%.
Только ЕМС, другой почтой я не отсылаю, мне удобно только так.
Я не продавец, что будет на бирке вы увидите когда получите свою вещь.
Mari®, платье B110968 имеет размеры такие. какой вам? в таблице карен вы можете выбрать..
Девочки, внимательнее с размерами, мне то что, но вы себя задерживаете.
Lesya88, как только приедет, отправлю сразу. но для этого мне ее должны вручить.
Axirena, Сапоги принесли ))) прошла... уф...
Хорошие, качество отличное... размер конечно большеват, но стельку можно всунуть... зато по взъему влезла
Прикольные!!!!
Ирин на карту сбера доплатила тебе 800р. Мой адрес для отправки посылки 416459, Астраханская область, Приволжский район, п. Кирпичный з-д №1, ул. Чехова дом 6 (частный дом), Рыжовой Алене Викторовне