Axirena, спасибо получила посылку. все оч понравилось попытаюсь выложить хвасты и за себя и за Шелл, которая сейчас греется на солнце в теплых странах
.
Ксюша заказывала пуховик серый размер 3
http://www.tmfas.com/index.php?controller=Default&action=product&id=92222 кажется вот такой только серый.
на меня сел хорошо, рукава даже великоваты слегка, т.е. если бы у 2 рукав слегка поменьше и мне бы подошло. Рукав у этой модели 62, но снизу торчит еще и манжет трикотажный, так что девочки имейте ввиду. В груди большеват слегка, хватит и на теплую кофту, а вот в попе тут дааааааа, еще одна я влезит. А вот по плечам как конфетка села. тютелька в тютельку
. ТЕПЛЮЩИЙ незнай какой. Ксюше вообще ,я думаю понравится, сядет на нее как надо, она чуть посправнее меня и ростом поменьше, но везде где у меня нет как раз добавится и будет как надо.
На счет меха на капюшоне - да, желает лучшего, хорошо, что отстегивается.
Платье серое максмара. с каменьями. размер Л - СУПЕР даже на меня на фонарный столб село здорово. Вот даже нареканий никаких к нему нет, (только что к своей фигуре и весу
) Платье , рпавда тянется не очень хорошо.
А вот кофточка-разлетайка миссони размер 40 село - то хорошо, размер мой ,а вот функциональная принадлежность не очень понятна , когда поднимаешь руки задирается вся кофта, совсем нет запаса ткани для свободы движения, пожадничали китайцы, секономили
Так девочки это первое впечатление от изделий, сфоткалась, но еще не разобралась как размещать фотки на сайте как разберусь так выложу хвасты
Извините что с ошибками печатаю, пока доча младшая спит пытаюсь отчитаться