алисюпсик, Ольга, ох как сложно давать советы... Как-то я тут посоветовалаодн вещь, а она потом всем слишком маленького размера пришла
боюсь... Но мне кажется, что из всего перечисленного больше всего на шелк похожи второй пункт (зеленый топ), розовое платье со звездами (но Вы заметили? - оно прозрачное! и несмотря на двойной слой ткани на юбке все равно, по-моему, просвечивает) и последнее - три леопардово-тигровых платья, тем более, что такие юбки я видела. Но может так оказаться, что ошибаюсь... надеюсь, они Вам ответят правду. если сами их консультанты разбираются - сейчас такого качества полиэстер, что иногда и не поймешь, даже если и держишь вещь в руках. Но мне кажется, что то, что не подошло, можно с легкостью продать (за эти-то небольшие деньги!) знакомым и подругам. По крайней мере, у меня пальто сразу купили.
Вот это платье,которое в последний раз купила, например, хотя написано шелк, не знаю точно, смортится оно бесподобно. Судя по тому, что не липнет совсем, не электризуетс, может, действительно шелк... по крайней мере, никто из щупавших его не определил...
http://www.tmfas.com/index.php?controller=Default&action=pic&pic=415173