алисюпсик, Ольга, очень рада, что помогла хоть немного!
Насчет кофты - она просто изумительная!!! все всегда спрашивают, где купила. Смотрится роскошно, правда, рукава на мои 172см чуть коротковаты, но это даже незаметно, по крайней мере, это такая вещь, в которой себя потрясающе чувствуешь всегда - и на работе, и в ресторане! На бирке написано, что 80% шерсть, 20% - полиэстер, но точно неизвестно. Не синтетика обычная, это однозначно, настолько она приятная на ощупь, нежная, мягкая. Жабо вот из синтетики, не хлопок. Но если еще она не sold out - смело заказывайте!
Насчет платья - уверена на 90%, что шелк, потому что из этой же ткани (второй и третий вариант расцветки)видела в бутике юбку (она тоже была сайте) - ткань такая же, как на моих платьях. а они вроде шелковые.
По поводу вопросов - конечно, все можноспросить, с замерами, например. Но по поводу ткани не думаю, чтобы они сами все честно написали. Хотя мне тогда ответили, что во всех блузах, про который я спрашивала, шелк ненастоящий. Похоже на исренние ответы.
По поводу реальной длины вещей тоже легко ошибиться, т.к. сложно в таком масштабе ее представить. но я, вроде, формулу для себя вывела - ширина плеч одлжна укладываться 2-3 раза в длину платья, тогда оно не должно быть коротким, до середины бедра.
Спрашивайте!Ольга, надеюсь, все заказы Вам радость принесут!