Этого нет в наличии.И в реале придёт не со смехом,а просто искуственная лохматость будет.За такие деньги не бывает натуры.Натуру можно поискать за 100-250$ и то могут обмануть и прислать искуство.а вот конкретно моделька, вроде кролик, да? цены -то смешные...
http://www.wholesale-dress.net/warm-long-sleeve-jacket-khaki-g1197826.html
у меня был опыт - на джиме заказывала кролика - пришел искуственный мех, беее, боюст теперь)
Все равно к вам ехать забирать, так что говорите на какой маршрутке к вам подъехать от барса и примерно в 14-00-14-20 завтра у вас буду, ничего страшного
oly-u,ваши параметры подпишите пожалуйста.У некоторых вещей см указанные как ОГ и ОБ меньше чем написанно в таблице.
а как проплатить? реквизиты можно? я могу перести на сбербанк.. а деньги то успеют дойти до завтра?Если проплатите сегодня-завтра,то попадёте в эту закупку.Эта закупка отправляется завтра,до 14 часов.
Привет! Хочется тоже что нибудь заказать
Только вот хотелось бы узнать о качестве продукции, подскажите, как опытные покупатели
Еще, я наверно буду не оригинальна, но сколько будет стоить доставка(конечная) до Екб в расчете на 1 кг . И сколько по времени.
Спасибо
elena-krasa, я немного переделала заказ, посмотрите, я не вижу где этот BOOK IT?