Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки! У меня не совсем хорошая новость...
Видимо в связи с НГ праздниками посылки едут не только с задержками...
Сейчас мне позвонили с ЕМС и сказали. что пришла посылка (инстайл от 13 ноября), но мне ее домой не повезут, т.к посылка пришла вскрытая!
Если просить на почте составить акт, то ее отправляют обратно отправителю.. Сайт врятли вернет деньги за доставку - по поводу одежды тоже не уверена - это не их вина...
Если забирать в таком виде, то боюсь что тоже ни все вещи пришли..
Ситуация, как для вас так и для меня новая, как поступить не знаю....
Мне интересно мнение всех участников и даже тех кто не был в данной закупке...
ЮЛЯ 93, Юль, я не знаю получится ли добавить или нет...
Не могу знать когда мне ответят с сайта.........
Могу оформить еще один заказ на тебя - в этом заказе будет 2 лота костюмов.
Или отправить лоты в СП - как скажешь..
Юльчик, как думаешь, если написано что по одной штуке нужного размера осталось, то реально выкупить? Если да, то вот эти 2 позиции в заказ включи. Размер 38
Анна Назарова, Можно Анют, только ликсано сейчас чудит немного.. Они то уберут товары то снова их выставят.)) Возможно готовятся к новинкам.)
Инстайл приняла.)
Юляшка,мой ИЗ Если есть возможность забронируй пожалуйста,а то у меня два красных платьешка с пряжкой в заказике ,а на складе осталось всего 9 шт. ОЧЕНЬ УСПЕТЬ НУЖНО,а я денежки переведу,как счет пришлешь
Keit, С чашечками очень много купальников на Ликсано) Там выбор сейчас в распродаже от 3 евро.)
По юбочке жду ответа с сайта, как новости будут, сразу тебе сообщу.)