Анна Назарова сказал(а):
всем людям свойственно ошибаться, только почему-то мы так устроены, что замечаем лишь чужие ошибки, а на свои не обращаем внимания=( увы, но это так=( Юля просто немного мудрее, что не попрекает девчонок их косяками!
Не надо, пожалуйста, нас выставлять какими-то неблагодарными злюками. Претензии к Юле возникли не из воздуха, на то были причины. И косяки наблюдались за Юлей, а не за нами. Еще раз повторюсь, но я свои обязанности выполняла своевременно, все оплаты переводила сразу. А вот со стороны Юли обязанности выполнялись не очень хорошо. Мой ИЗ она выкупила не вовремя, а лишь спустя 2 недели после перечисления ей денег. Заказ Ирины был отправлен спустя месяц после оплаты. Вы по прежнему считаете это нормальным и нашими косяками??? Свои деньги за платье (которое походу она просто не заказала) я выбивала почти месяц! Ирина тоже ждет назад денег и тоже за платье. Это опять наши косяки??? Повторюсь, но если ты чувствуешь, что не справляешься, то приостанови свою деятельность. Возможно у нее какие-то трудности с переездом и т.д., но все мы люди и поняли бы ее, если бы она честно и по человечески всем всё объяснила, а не обманывала нас. Даже сейчас ей люди пишут на форуме, а она просто никому ничего не объясняя пропала и всё! Разве ответственный человек так поступает???!!!