Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юляш, так что ж там с СП долгожданной- где она сейчас? если можно дай трек- чтоб я девочкам показала- а то начинается паника и претензии....
и тао там не пришло еще?))))))
Hey-Kitty, К заказу присоединиться можно.) Уже 2 человека в закупке есть.
Сбор закончится когда наберем минималку, осталось не много. Думаю что скоро будет стоп!
lyulia20 добавил 13.06.2010 в 16:45 Девочки предлагаю с Вашего согласия изменить немножко условия закупки! Вам будет намного выгодней учавствовать в СП если к примеру магазинная доставка будет делиться не на каждого участника поровну, а допустим по количеству вещей... Ведь стоимость доставки фиксированная.=) К примеру: В закупке 4 человека, у 4х человек вместе 20 вещей, просто делим 40 евро на 20, получается что за каждую свою вещь каждый участник отдаст по 2 евро за доставку... Ведь , как мне кажется очень не удобно тем девочкам, которые хотят купить к примеру всего 1 платье, они за доставку отдатут все 13,3 евро... Очень жду вашего ответа или комментариев по предложению. (Если все будут согласны, исправлю условия на главной странице)