Ура! Я рада, что все понравилось. Исключения бывают конечно, но это ничто в сравнении с радостью за остальные вещи.))Куртки вне сравнения и L забрали
Нет конечно.))ты ж не будешь против если на нее пришлют мне денежку. Я потом отпишусь какую сумму должны перечислить, а ты в счет моей будущей закупки эти денежки пустишь...
Только сегодня получила.)Юляшик, а СП с инстайлом пришёл, а то мне ИЗ уже неделю назад пришё
Сказали денежку оставили на балансе в счет след. заказа.платица не будет?
Конечно можно,) С удовольствием поработаю чуть -чуть.)))))Можно скидывать?????
Как скажешь.)Юляш, может одну на меня, а вторую например, на сестру??? чтоб на таможне без проблем??
Спасибо огромное! )Юляшик, я очень рада, что все благополучно!!! Пусть твой Алексей растет здоровым и послушным. А тебе и твоей семье желаю благополучия и терпения!!!
Оксаночка, спасибо большое.) Это самое большое счастье! Дай Бог и Вам здоровья!Юлечка, поздравляю с сыночкой! Пусть тебя малыш радует, а муж балует!Здоровья всей твоей семье, а остальное приложится!Скоро и я уже за сынулей пойду)))))
Да именно так."2 Pieces in Lot:1x S/M, 1x L/XL" обозначает что продается только сразу 2 штуки?
Да почему то не много - наверное потому, что модель у них не такая эффектная чем на инстайле.))))) Хотя качество вещей меня радует.)смотрю, что-то мало с этого сайта заказывают, хотя вещи там неплохие и новые поступления часто бывают