Мне необходимо было за орг в 350 руб. съездить в Германию и оперативно отправить твою посылку? Просмотрите темы редиала, не все так гладко.. С некоторыми сайтами девочки бортся через диспуты, чтобы им вернули деньги или заказы. Работа с зарубежными магазинами, это непростой труд.
Необоснованное обвинение.. Я не маленькая девочка, чтобы делать подобного рода глупости. Зная ответственность, работая с чужими деньгами, я заказы отправляю после оплаты участника своевременно. Не имея возможности в данный момент работать по другому, работаю так за свои 350 руб. (на хлеб с ссолью.) и получаю от вас тумаки.
Один перевод был сделан с карты на карту, через банкомат. Деньги тебе пришли или нет я не знаю. С твоих слов они не пришли. Из за срочности в деньгах и твоих небольших истерик на телефон, в скайп и в теме, я попыталась отправить онлайном, сайт выдавал ошибку. (могу дать участнице которой я доверяю свой пароль, чтобы она завтра же попробовала онлайном перевести тебе деньги и подтвердит что выдает ошибку, обманывать мне нет смысла.) Именно поэтому срочно не выходя из дома отправила тебе деньги юнистримом, другого выхода не видела. Ты свои едньги можешь получить в любом банке работающим с этими переводами. Об этом я писала в скайпе.
Думаю с тобой мы закончили, обсуждать данную тему не имеет смысла.