разочарована
Мне жаль очень тебя Катюш и в тоже время разочарована в тебе , да я коренная москвичка , но это не значит что я как то по иному отношусь к приезжим людям, и мне искренне жаль, что ты пишешь такие ужасные вещи , вспоминаешь мне что когда то я не приехала, хотя мы все вроде выяснили уже по этому поводу , в общем это так низко и мерзко с твоей стороны..
у меня не было цели тебя как то обидеть и по моему в моем письме ни одного оскорбительного слова,я просто тебя попросила относиться с уважением нам как клиентам, потому что мы входим в твое положением и идем тебе на встречу при твоих условиях, хотя у каждого из нас тоже есть свои дела, зато вот от тебя я просто в шоке, ты всех сама обосрала сног до головы, извиняюсь за выражение, и после этого еще ставишь ультиматум
После твоих слов я уже не верю что я увижу свои вещи, поэтому отошли мне пожалуйста на мою почту(адрес у тебя есть) мои вещи, а я тебе в свою очередь их оплачу по карте СБ.
т.е. я оплачу 730р за СП10 и СП13 котрый еще не пришел и за почту (посылку), только пожалуйста, я надесь ты меня не обманишь и вышлешь все мои вещи.?