Катюш ты мне говорила что проводишь встречи не для меня лично а для всех-это я точно помню, так как ты еще сама говорила что девочка не приехала , что все не приезжают ...;и потом Катюш я же не виновата в том что тебе приходится зарабатывать таким способом, в плане я могу тебя понять что тебе не легко,что нас много, у тебя семья и т.д., но у меня тоже дела, своя личная жизнь , работа, т.д. и я тоже стараюсь находить время и подстраиваться под твои условия и заметь это при том что это не магазин который работает каждый день с утра и до позднего вечера, ты сама выбираешь когда и где тебе принимать людей и раздавать вещи, которые мы оплачиваем полностью еще не получив на руки и наверное все это ты делаешь не из благотворительных соображений, да и никто и не против -ради Бога,только мне кажется что нужно немного сменить отношение к "покупателю", помягче и повежливее относиться что ли к нам , все таки покупатель - это твой доход, твоя прибыль . Не мне тебе советовать конечно, но я если честно очень хорошо к тебе отношусь и мне немного не понятна твоя политика , иногда складывается впечатление что ты делаешь мне одолжение..
хорошо , конечно как скажешь давай тогда в субботу в 17.30.., если не смогу напишу.
Но мне не приятно отношение твое Катюш , чтобы не было больше упреков я лучше переведу деньги на карту..
Вот это да... Танечка, милая, может почитаешь сначала правила СП... ГДЕ и КОГДА проводить встречи, выбирает орг. Да. ты права, вас очень много и я стараюсь подстраиваться под вас под всех. Вашими вещами завалена вся моя комната, ты думаешь моя семья от этого в восторге? Все это только потому, что я иду на встречу и жду, то решение ваших личных проблеи, то прихода ваших остальных посылок, чтобы вы все скопом забирали. Твои же вещи лежат в данный момент у меня дома, а ты между прочим в отпуске и видите ли не находишь времени ко мне приехать. У меня между прочим не склад забытых вещей дома. За твое вот это послание на весь свет, будь добра забрать свои вещи сегодня же. Далее по тексту, ты думаешь я нищая и зарабатываю тут миллионы??? я просто сама закупаюсь на этих сайтах и даю возможность ВАМ, москвичках делать это вместе со мной. У меня самые мягкие условия на этом форуме и по курсу, и по оргу. И почему ты решила, что твоя личная жизнь, твоя работа, учеба и еще Бог невесть что, должно волновать меня, как орга??? ты сделала заказ, я полностью выполнила его, быстро и оперативно. Далеко не все платят 100% сразу, а некоторые еще и тянут с оплатой по месяцу, а я жду и вкладываю свои. По условиям форума, я имею право брать 100%, просто спецом не ставлю эти условия, кто может, платит сразу, кому тяжело, лишь 50%, не вижу проблемы в этом. И между прочим, Танечка, мы с тобой назначили встречу, я простояла с коляской у метро 30минут, а ты даже не соизволила мне смс кинуть или позвонить, сказав, что у тебя тоже своя работа. А я что клоун у метро стоять с твоим пакетом??? если не можешь явиться на встречу, надо предупреждать. Я бежала, как ненормальная туда с малышом, а ты даже не подумала предупредить.
Хочу внести ясность, я организатор СП, если кому-то нужны вещи, милости прошу, я и деньги жду, если нет возможности сразу оплатить, и вещи ваши складирую и если вы в назначенную встречу не можете, тоже переношу лично каждому, но давай наглеть не будем и все-таки время буду выбирать я, т.к. каждый день раздавать вещи в то время, которое нужно каждому, я не могу. И еще, меня не интересует ваша личная жизнь, так же, как и вас моя, но есть наше совместное сотрудничество, я заказ приняла, выполнила, назначила встречу. Если не являетесь, забираете самовывозом. И еще, ты права, это не интернет-магазин, а я не продавец, чтобы подстраиваться под каждого, я всего лишь оказываю вам посреднические услуги. Закупайся в магазине, где эти вещи стоят по 3000р. и пусть курьер еще за 300 доставит до квартиры. Это личное право каждого, тут люди экономят. Вот из-за таких ситуаций, я буду действовать жестче, моя мягкость, как видно, идет только мне во вред. Не ожидала от тебя, Танюша.
Катюля добавил 01.06.2011 в 11:42
Катюля, возможно добавки не будет, т.к. девочка не выходит на связь,которая хотела у меня сделать заказ. так что считай как есть.
хорошо, я поняла. В 13-00 закрываю заказ так, как он есть
Катюля добавил 01.06.2011 в 11:48
КАтерин буду обязательно делать заказ и оплачу сразу с доставкой до меня,если можно. все реквизиты скиньте в личку:номер карты сбербанка, срок ее действия и в каком отделении получали.
1.
http://www.in-stylefashion.de/young...4/sexy-glamour-minidress-to-bind-on-back.html цвет черный
2.
http://www.in-stylefashion.de/young-fashion/overall/sexy-neck-overall-with-waterfallcut.html цвет TURQUOISE, осталось 2 шт. попробуй его заказать,если не успеем то SAPHIR
3.
http://www.in-stylefashion.de/young-fashion/hosen-kurz/sexy-shorts-8110.html TURQUOISE осталось 1 шт. если не успеем то замена цвет FUCHSIA, но лучше все таки голубенькие.
отписалась на почту.
Алена, давай так, я выставлю счет на товар с доставкой до меня, а потом отправлю наложенным платежом, т.к. просто не знаю, сколько стоит пересыл к тебе, ну и вес же нам пока неизвестен