Катюш спасибо тебе за все конечно, но я уже тебе не верю, то что ты пишешь в моем понимании очень низко, в тебе столько гордыни и злости,я не ожидала даже такого отношения..
ты вон из кожи лезешь чтобы всем и мне доказать что ты не нуждаешься в деньгах и что ты просто делаешь всем одолжение закупаясь на всех этих сайтах за"беслатно" , тебе самой то не стыдно такое писать? и все это началось из за каких то 700 рублей, которые ты в любом случаешь увидишь , так как вещи я покупаю у тебя с апреля..и
мне странно все это читать , у тебя только неделю лежат маички 2 шт , а ты расписываешь как будто я там у тебя все заполонила в квартире и еще такая неблагодарная прошу уважительного к себе отношения а что в итоге...
В общем, напиши мне пожалуйста , сколько будет стоить отправка через почту и ЕМС , сколько в итоге получится нужно оплатить и где гарантия что после оплаты я все таки получу свои вещи ?
Тань, ты меня извини конечно, но у тебя с головой в порядке? у меня вообще-то полноценная семья, с чего я должна нуждаться в деньгах??? т.е. то, что ты легги покупаешь по дешевке, не делает тебя в глазах общественности нищей, а меня за орг% делает? да, внешность обманчива и впрямь, какая же ты желчная оказывается... Одеваешься в те же вещи и считаешь себя дамой из высшего света, обалдеть просто
, самой не смешно?
Тебе может сфотать и показать эту гору посылок, по 2-3 маички в каждой?! Искренне рада, что это последние выкупы, нужно отдохнуть от всего этого. Противно чес слово, просто противно... И хватит уже флудить в моей теме, иначе придется тебя забанить за спам, надоело чушь эту уже читать. По поводу твоей посыли, сколько стоит ее отправка с почты не знаю, буду отправлять наложенным платежом. Курьер емс рублей 150наверное, точно пока тоже не знаю
Катюля добавил 01.06.2011 в 12:37
и еще в мое положение никто не входит и не должен, все, что должен сделать каждый участник, это прочесть условия моей закупки, прежде, чем в ней участвовать, не более того.
Катюля добавил 01.06.2011 в 12:41
Кстати, если бы я была нищей, вряд ли за 2месяца я провела бы 28СП, половина которых оплачена за мои личные деньги, не смеши меня...