оо, надо заценить будет! а то вот вот у меня духи заканчиваются...
еще пример"качества" на тот случай, что типа в бутике вещи хоть и дороже, но оч качественные, у меня отец был водителем у одной тетки, которая закупала сумки на черкизоне, более менее на вид качественные, а продавала в в бутике с наценкой более 200 % !!! тут еще и от людей зависит...есть люди, которые ничем не брезгуют, любыми путями хотят обогатиться...
да простит нас Катюля за флуд)))
Думаю Катюша нас поймет))
Да Kossko Вы правы !) просто многие люди как и я в принципе , очень наивные , очень верят тому что пишут обычно ) и тем более особенно верят рекламе , так и с парфюмерным магазином, вроде как сеть магазинов , неплохой бренд, но к сожалению 2 года назад сильно измненилась продукция, не вся конечно , но некоторые продукты однозначно.. я к тому что , было бы хорошо если бы при всей своей наивности мы "потребители" могли как то повлиять, если вдруг столкнулись с некачественным товаром (с этими леггинсами например , мне не жалко этих копеек, но сам факт, неприятен..) Я вот сейчас налобала письмо у кого купила эти легги ) может что ответят )) интересно просто они сами там не задыхаются от этой вони )))
Tata7 добавил 14.05.2011 в 22:13
Прислали ответ )
мое письмо про легги :
"Здравствуйте, благодарю вас за отправленный заказ, получила бондероль.
Леггинсы на вид выглядят так же как и на фото, претензий не имею, но вот специфичный запах который от них исходит , меня очень разочаровал, и даже после стирки запах сохранился, относительно возвратов даже и не допускаю мысль , у меня всего 2 вопроса:
1)могу ли я не волноваться за свое здоровье ? (очень сильно пахнут химией, даже голова болит от запаха)
2)и есть на вашем сайте продукция изготовленная непосредственно в Германии?
С уважением,
Татьяна"
ответ продавца :
"Добрый день Татьяна, я не пойму от куда у вас запах, дело в том что после вашего письма мы проверили продукцию и запаха не заметили.
В любом случае эти вещи вы можете носить и они допущены к продаже в европе.
У нас есть вещи произведённые в Италии, это серия маями и некоторые платья.
В германии товар практически не производят, но производят для германии.
Вещи производящиеся для бутиков или пошитые в ручную например в италии будут стоить вам от 100 евро и выше границ нет.
Я не думаю что вы станете покупать кофточку за 300 евро?
На данный момент все европейские крупные фирмы имеют свои заводы в других странах, что бы производить одежду для всех, а не только для людей с большим доходом.
С ув. Эдуард Беловолов "
в общем если верить на слово , ТО ЛЕГГИ МОЖНО НОСИТЬ!! УРАААА! ))))))