Думаю действительно видели , так как это сейчас модная тенденция - стиль тату )
я не могу сказать что я такая уж ярая поклонница этого стиля, в моем гардеробе все же больше классических вещей , просто летом я люблю разнообразие )
а на счет качества продукции -это да , с Вами согласна, еще поискать надо )
я вот поскольку работаю в туризме , могу сказать что например косметика у нас в Москве , люксовых марок особенно , почти вся поддельная, это исключительно субъективная оценка простого потребителя конечно , но продукция та что в дьюти фри продается значительно лучше и сильно отличается от того что продается под теми же марками у нас в летуале например )
и вот может еще про духи тоже будет полезная информация
туалетные воды , которые я покупаю обычно в летуале ,решила проэксперементировать и купить в эль де боте и знаете я удивилась, есть разница.
Например очень люблю , сейчас сильно разрекламированную, туалетную воду ZEN , еще никто про нее знать не знал , когда она только только появилась в эль де боте, я ее купила сразу же , шикарный аромат ) балдела несколько месяцев, потом закончились , пошла купила в Летуаль, так как у меня там VIP карта , т.е. 25% скидка и что Вы думаете?!! отстой )) вода выветривается через пол часа, ощущение что его разбавили , в общем я вообще стала очень недоверительно относиться к Летуаль, у них вечно нет в наличие ничего , а то что есть стоит без тестеров да и еще видимо духи лобают где то под москвой , если не в том же Китае ..
Так что судите сами , но это мой личный опыт)