Катюля, ты платье мое добавила в корзину или нет?я тебе написала,а ты что-то пропустила
да, шмякнула его в корзину
Катюля добавил 25.08.2011 в 13:34
Катюля, здравствуйте
Хотела бы поучаствовать в закупочке джинсов со Стидии) (лот № 10), и может быть еще что-нибудь оттуда возьму если закупка соберется, возьмете? Контакты в личку сейчас высылать, или когда соберется заказ? Может быть еще на счет Кэтча подумаю
Привет! на какой размер джинсов лот №10 записать? По Стидиа обычная схема работы такая, девчонки кидают заказы заранее, а в субботу я уже набиваю то, что есть из того, что мы хотим. Денежку тоже нужно переводить заранее, особенно, если нужная вещь есть уже сейчас в наличии. Ну а в субботу можно еще что-то дозаказать, если что-то понравится из пришедших вещей. Я своих денег могу вложить тысяч 5 на всех, поэтому, чтобы выкупалось больше вещей вносим предоплаты. Ну как-то так. Если с заказом определились, кидайте мне, чтобы я его уже имела ввиду, т.к. в субботу ооочень быстро все разбирают и очень долго грузится сайт, из-за кучи народа. Поэтому выбирать уже будет некогда. Ну добить пару позиций конечно всегда можно, но все делаем оперативно. Если есть вопросы, то задавайте
Катюля добавил 25.08.2011 в 13:46
ДЕВОЧКИ, НАПОМИНАЮ, ЗАКАЗЫ НА СТИДИА ПРИНИМАЮ ДО ЗАВТРА, А ПРЕДОПЛАТУ ПО НЕЙ ЖЕ ДО СУББОТЫ ДО 12-00!!! ЛУЧШЕ КОНЕЧНО В ПЯТНИЦУ ОПЛАТИТЬ