Катюля привет, я все жду счетик на оплату, ты не забыла про меня?...
ой как я пожалела мне этот сайт влетел в копеечку 1500 за босоножки и какой то шарфик да уж!!!!!!!!!!!!!
Кать, привет , я вот пытаюсь для себя решить, стоит ли заказывать дальше вещи или нет, так как у меня уже появились большие сомнения в качестве...(
Я тебе говорила что я заказала леггинсы со СТИДИА, получила их вчера, мало того что они сделаны в КИТАЕ, так они даже после стирки воняют химией, как клеенка новая-ЖЕСТЬ !! ((( я просто не знаю уже даже , нам отправляют оттуда КИтайские вещи ? или все таки есть что то из производства самой Германии??!
(p.s. мне уже страшно представить какими бдут все остальные вещи с инстайла и ликсано (()
Готова завтра забрать свои вещи вечером)ДЕВОЧКИ, ИНФОРМАЦИЯ ТАКАЯ, ПРИШЛО 5 ПОСЫЛОК, СЕГОДНЯ-ЗАВТРА Я БУДУ ИХ ЗАБИРАТЬ И РАЗБИРАТЬ. В ВЫХОДНЫЕ Я УЕДУ, ПОЭТОМУ ЧТО-ТО СМОГУ РАЗДАТЬ ЗАВТРА у м.Бибирево в 18-30 19-00, А ОСТАЛЬНУЮ РАЗДАЧУ ПЛАНИРУЮ С ПОНЕДЕЛЬНИКА. У КОГО КАКИЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ОБСУДИМ.
еще вопрос, обещаю, что последний ) а когда будет известно, на что хватило, а на что нет?)
Ой, а с инстайла значит сегодня заказа не будет?Девочки у нашей Катюши сломался комп!!! Оплачиваем счета и ей отписываемся!!! Будем ждать ее возвращения!
Катюля, завтра можно заехать за вещами?