Евгения. я перевела за доставку 1801р.
Сейчас готовлю следующий заказ-сегодня,вернее уже завтра- скину на почту. Оплатить смогу поздно вечером.
оставила заказ на почте
Приветик.EVGENA у меня к вам Вопрос: Сколько времени обычно у вас посылка идёт до получателя?
Приветик.EVGENA у меня к вам Вопрос: Сколько времени обычно у вас посылка идёт до получателя?
Посылочку наконец-то собрали,весь этот процесс занял месяц,вчера,наверное,отправили.Сегодня трекается как прием от сегоднешнего числа.
Итого с момента оплаты посылки прошло 27 дней.Сколько времени займет доставка до Мск еще не знаю..Отпишусь как получу.
Жене спасибо!
А в это сп я уже никак не успеваю?(
да, именно он
EVGENA, Женя, сильно не ругайся, но как всегда, хорошая мысля пришла опосля. Горку-то я пока дома поставлю, думаю, что нужен вот такой коврик под нее. Добавь его, если можно, пожалуйста - http://item.taobao.com/item.htm?spm...71430&scm=1029.newlist-0.bts3.50074364&ppath= цвет Happy Farm
Евгения, очень рада снова тебя тут видеть. У меня уже готов заказ-можно отправить его тебе?
А когда Орг тебе платить и сколько, а то я читаю-читаю и никак не пойму
Это сумма окончательная
EVGENA, Женя, привет! Пришли мне пожалуйста бланк заказа, имейл скину в личку, а то вдруг уже удалила. Спасибо!