Хочу поблагодарить Женю за помощь в покупке товаров с этого сайта, заказываю через нее постоянно и уже не впервый раз поражаюсь идвидуальным подходом к каждому клиенту-закупщику. Во-первых это оперативность, т.к в первый раз заказывала через другого посредника и ждала несколько месяцев посылки и неделями ответа, с Женей все наоборот, все происходит моментально, на связи постоянно, т.е перевожу денюжку и уже через 2 недели в среднем посылка уже у меня и это при том, что доставка обычной почтой да еще и в Узбекистан (куда мало, кто берется отправлять, сами понимаете), во-вторых это консультация и помощь по любому вопросу относительно товара, все-таки она в этом уже профи это я вам точно могу сказать и потом Женя принимает оплату посредством webmoney, так что я прямо не выходя из дома перевожу денюжку и % от перевода в этом случае совсем мизерный, раз в 10 меньше, чем у нас за обычный банковский перевод, согласитесь гораздо удобнее и выгоднее. Так что заказывала и буду заказывать постоянно именно через нее да и вам могу от себя порекомендовать