Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Светулёк, с МАСЯНЕЙ поосторожней, заказала у меня лавлишузовскую обувь и теперь игнорит по полной. Денег заплатила половину, клялалсь божилась. что чесная и все оплатит, но уже месяц тишина!!!!!!
Я не про то ) про то что слышала что вроде посылку можно послать на свой адрес, я ошибаюсь? Если ошибаюсь, где вы находитесь, чтобы понимать откуда будет идти посылка и сколько.
добрый вечер, никак не могу разобраться в этой схеме...подскажите если заказываю обувь и пальто с разных сайтов (принимают наши карты), посылка обувь 1 кг стоит 50$ и пальто 1,5 кг стоит 60$, живу в Ростове, то сколько приблизительно мне все это удовольствие обойдется с налогами ТР и тд. спасибо
не заказывал ли кто вот эти модели? и
если да,то продайте мне пожалуйста!!!помогите!!!на сайте они висят,но не изготовляются,почему не говорят!!!может мне как новичку не хотят отвечать...мне очень нужны они...
По прежнему жду оплату от:
lelka11
Natafffka
Ирина81
Некоторые еще даже не отписались Если до конца недели нам не отправят, могут пострадать с наличием другие участники!!! Срок был до сегодняшнего утра, в чем дело?