Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дюша, хочу присоединиться к совмесной покупке, но на сайте вообще ничего не понимаю, мне нужны туфли, ботильёны, сапожки YSL, хочу приобрести для своей девушки, подскажите где их найти на сайте. (предпочтение из натуральных материалов).
Indira87, они еще большемерят, я вообще еле влезаю в их 250 размер, а эти 245 вхожу легко. так что если у вас размер 36-37, то они однозначно Вам велики.
проглядела в торопях( знаете как бывает...увидишь то что давно искала,ручки затрясутся,сердце из груди выскакивает...начинаешь суетится и искать как заполучить...вот и не увидела(((как думаете шанс есть на то что ботильоны с распродажи все же дождутся?
Дюша, когда же ты все успеваешь?! Я очень надеюсь, что моя пара скоро придет ко мне, и я смогу уже определиться с размером и заказать все, что хочется в этой СП!!!!! Сил нет уже ждать, мой шопоголизм так и подмывает заказать прям щаз)))))
Eleni, по поводу размеров, вот таблица соответствия размеров. Посмотрите, надеюсь поможет
Дюша добавил 06.12.2009 в 12:54
OXI, по поводу доставки, все зависит от веса посылки, вот стоимость доставки службой ЕMS http://www.hikorea.ru/auxpage_dostavka/ это ссылка на посредника, у меня не получается здесь таблицу разместить. А вот по поводу веса обуви, помочь пока не смогу, как заказ сформируем, менеджер магазина посчитает и скажет точную сумму доставки, я в свою очередь ее выложу сюда и если всех устроит, буду оформлять заказ. Как вам такой вариант? )))
Девочки, в начале лета заказала обувь SHOESONE...от жадности заказала 5 пар...в итоге относила тока 2е...3 пары стоят в коробочках новенькие...Летом времени не было...а сейчас денежки нужны...да и зачем без дела стоять таким красивым туфелькам и босоножкам...
поэтому, если кому нужны, продаю:
3. Босоножки серебряные, на сайте их уже нет вроде...не нашла...
1. и 2. пара стоят 1500р, 3. стоит 1200р. Цена может варьироваться в результате обсуждения (т.к. сколько на самом деле отдала за них не помню, а письма с электронки удалились )
Выкладываю фотки вживую...Посмотрите, если кого заинтересовало, пишите...
Могу встретиться лично или в Питере или в Ярославле, в регионы могу отправить почтой.
Ёжик в тумане добавил 20.01.2011 в 16:24
И еще,Дюша... Когда на главную заходишь, там в правом верхнем углу изображение ботинок под Jeffrey Campbell Lita на высоком деревянном каблуке.По этой ссылке по-моему могут пройти только зарегистрированные пользователи.Это модели, которые они только планируют выпускать или как? Очень уж они мне нравятся