Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как долго ждали!!!!!!!!!! Хотя моя пара сто пудов по втором заказе
New-Diamonds добавил 12.01.2010 в 15:42 Дюша, Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ
Пока вся обувка у тебя, есть предложение ее сфоткать, чтоб все посмотрели. Если никто против не будет. Отпишитесь, кто за и кто против. Очень хочется посмотреть))))))))))))
Veter, подожди чуток, прям сейчас не надо, все пометить нужно )))) А по поводу успевать...так хочется красивой ходить. Сейчас хочу освоить GMarket, на мой взгляд, там сумки классные есть за копейки.
alionella, нет, только не подобное. Даже, если сказать, что с мамой\сестрой\подружками заказали - могут придраться. Единственно, на мой взгляд, оптимальный вариант - сказать ,Что это ПОДАРОК маме\бабушке\сестре...
puppun, спасибо, обязательно надо попробовать. А она для всех типов обуви подходит? И для дермантина?
ОТКРЫТ ЗАКАЗ № 13 !!!!! Заказы собираю до 6 июня 23.00!!!!!
Дюша добавил 04.06.2010 в 14:00 Aniskin, к нам это не относится, только для зарегистрированных пользователей.
Дюша, это очень хорошо! Давно хочу эту модель! А вы не могли бы померить стельку в длину и ширину, просто у меня нога узкая,я из-за этого обувь иногда на размер меньше беру. И если не трудно, можете выложить фото, чтоб посмотреть как они в реале выглядят!!!!!Пожааааалуйста!
девочки,если в одной посылке 20пар будет обуви - не загребет таможня? По сумме то в пределах получается,но не смутит сам факт такой партии?Вы больше 10пар не заказываете за раз?