Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марчун, потому что его только дали такое бывает, погоди чуток определиться Gelinka, принято, померяй сантиметром стопу и по табличке посмотри, у них обувь маломерит Масик, хорошо Маш
Маш, а я в какой закупке? В сп23 или в сп24? Забыла что-то У меня там туфли белые на платформе Если получила уже, давай за доставку до меня оплачу, вышлешь мне
Вкусняшк@, Машуль! возьми меня пожалуйста в следующую свободную СП.. туфельки которые я в самом начале хотела появились! http://www.lovelyshoes.net/Sweet-bowknot-crystal-comfortable-leisure-flats-Z-HK027-white-g40562.html вот эти! посчитай, пожалуйста, сколько примерно они будут..
я к ним комменты писала с того момента, как они отказались их прислать, сначала писали, что ждите след. сезона, потом писали, что таких не будет, но есть много красивых моделей - смотрите их.. теперь все комента потёрли и они опять есть!
Наталья_С, сегодня на семеновскую не раньше 7 смогу, мне к зубному в 6 Jane Jane, к м. семеновская или шоссе энтузиастов могу приехать Mascher, семеновская
А можно у них узнать, как выбрать замены, если их сайт не работает?
Тосичка добавил 09.02.2012 в 23:16
Вкусняшка,
а если у них спросить, есть ли эти-же модели, но в других цветах?
Мне всё-равно, пусть эти-же туфли будут в любом другом цвете.
Компромисс...