RU http://dear-lover.com/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

loona063

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
2 360
740
0
Самара
посыль получила вчера!
треки новых СП
Смотреть далее

Аленка, жду тя за вещичками! звони!! далеко от дома уходить седня не собираюсь:br:

loona063 добавил 04.05.2011 в 12:58
yuek, скинь свой адрес пожалуйста! у меня не сохранился:(

Madhen, твой адрес мне тоже нужен

Последнее редактирование:

loona063

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
2 360
740
0
Самара
Annitta_2606, у тебя последняя ссылка чулки, а в личку ты мне прислала фигнюшку на руку http://dear-lover.com/wholesale-Sexy-Jewelry/Rhinestone-Slave-Bracelet-Silver-Tone.html так что в итоге нужно?
размер купальника какой нужен?

loona063 добавил 02.09.2011 в 14:54
loona063 добавил 02.09.2011 в 09:50
СТОП ЗАКАЗ!!!!!

Последнее редактирование:

frolya

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
10
0
0
Тюмень
у меня тоже в районе 50 $ набирается, еще пересмотрю (хочется всего и сразу) и тоже заказ скину:)

~W~I~L~D~

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
2 069
786
0
Bryansk
StellaNova, конечно все всё понимают, просто нужно предупреждать...у меня например в заказе новогодний костюм и охото получить его до НГ...

loona063

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
2 360
740
0
Самара
loona063, Катя, у меня уже тоже из наличия исчез и тот костюм новогодний, который в прошлом заказе не положили, бебидолка розовая.
Расскажи пожалуйста поэтапность)) мне чтоб людей не подвести, с этим костюмом еще.
Когда тебе доконца доплатят, ты отправишь им еще раз заказ, они еще раз тебе инвойс пришлют и напишут того, чего нет, а ты уже напишешь нам, правильно я понимаю? Или самим надо в тот день когда отправляешь заказ просмотреть что вышло из продажи и тебе сказать чего не надо заказывать. Просто так неудобно получается перед подружками, которые ждут как из печки пирога этих посылок, а узнаешь что чего то нет, только тогда когда приходит. Если там в наличии нет, хочу на другом сайте заказать, чтобы с новым годом никого не подвести.

Alexir, после того как я оплачиваю заказ, они пишут, чего из того, что заказано уже нет в наличии! деньги эти они как правило оставляют до следующего заказа, но можно попросить их вернуть на карту, я вот только не знаю полную сумму они вернут или там за перечисление деньги какие-то снимут.

lediboss, если девочка к понедельнику не объявится, тогда поговорим про замены и добавление новых позиций, а просто так выкидывать человека из СП я не могу! тем более зная, что она за городом была! Когда люди из разных городов в СП собираются, всегда подобные проблемы возникают, тем более что в воскресенье нам заказ никто не обработает

Candys

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
113
57
0
Russia
девочки, если надумаете еще отправлять заказ, свисните мне))
мне а то всего ничего-то надо... труселя, перчатки и еще кое какие мелочи...(((

loona063

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
2 360
740
0
Самара
Marye, свой адрес тоже скинь плиз!
НастюшаЯ, твое пришло! твой адрес не спрашиваю, потому что он у меня есть:)

loona063

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
2 360
740
0
Самара
Я тож думаю, надо собирать посылку, неделю собирём, неделю оплата и как раз ту получим, и эту можно будет отправить! А то опять затянется на две недели...

Настен, ты конечно оптимистка!! когда это мы за 2 недели управлялись....я боюсь мы не успеем набрать:bu:
но, по просьбам трудящихся, так сказать закупку я открываю!!
GOLDGERL, да можешь и оттуда и отсюда заказ сделать. организовать СП я могу в принципе с любого сайта, но я те в личку скину сайты, с которых мне больше всего заказ сделать хочется:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.