Настен, нету еще! каждые 5 минут почту смотрюКатюш, треккинги дали?
Настен, нету еще! каждые 5 минут почту смотрюКатюш, треккинги дали?
А сколько по времени заказ идет от туда?
loona063, я седня оплатила.остально в личку написала.
lediboss_87 добавил 20.10.2010 в 19:45
Гульнара1, закупка закрыта уже, мы уже все оплачиваем, жди следующую...
loona063, Катя, у меня уже тоже из наличия исчез и тот костюм новогодний, который в прошлом заказе не положили, бебидолка розовая.
Расскажи пожалуйста поэтапность)) мне чтоб людей не подвести, с этим костюмом еще.
Когда тебе доконца доплатят, ты отправишь им еще раз заказ, они еще раз тебе инвойс пришлют и напишут того, чего нет, а ты уже напишешь нам, правильно я понимаю? Или самим надо в тот день когда отправляешь заказ просмотреть что вышло из продажи и тебе сказать чего не надо заказывать. Просто так неудобно получается перед подружками, которые ждут как из печки пирога этих посылок, а узнаешь что чего то нет, только тогда когда приходит. Если там в наличии нет, хочу на другом сайте заказать, чтобы с новым годом никого не подвести.
аа, ну да! тут хоть какая-то надежда есть на соблюдение сроковЯ имеюю ввиду что может ускоренная хоть придет вовремя, а то думаю обышную не дождусь
Я тож думаю, надо собирать посылку, неделю собирём, неделю оплата и как раз ту получим, и эту можно будет отправить! А то опять затянется на две недели...
возьмем! скидывай ссылкиДевочки, я новенькая
возьмите меня в закупку ))))