loona063, Катя, что там с таможней?) сдвинулось что-нить?
Teshen, да ничего пока, даже не звонили, по идее завтра крайний день, когда они должны время назначить, если не позвонят, тогда уже мы звонить будем
loona063, Катя, что там с таможней?) сдвинулось что-нить?
Semdi, если чего-то не будет в наличии, китайцы об этом пишут до произведения оплаты, можно будет с делать замену. А если уже после оплаты станет известно об отсутствии чего-то, то денюжку они возвращают. до меня идет 2-3 недели. Как повезетloona063, а может быть такая ситуация,что чего-то не будет в наличии или просто не хватит по количеству?как бы это узнать поточней?еще вопрос,поскольу впервые заказываю.Сколько примерно идет заказ до вас?
Екатерина здравствуйте! У меня несколько вопросиков на будущее:
1. возможно ли заказать одну модель в нескольких размерах?
2. какое максимальное количество одной модели можно заказать (мне нужно штук 8-10). реально?
3. не владею англ, к сожалению, что означает "one size"?
Спасибо!
GOLDGERL, нет ты меня не замучала добавляй еще ссылки, я планирую где-то через недельку отправить..3 недели до меня, вот так
Manunya, они написали. что в конце января праздники начинаются, не гоните лошадей, девочки, с таможней шутки плохи!На других сайтах пишут что праздники начнутся с 3/02 по 17/02 Может успеем собрать и отправить
loona063, сп 31 покинуло место международного обмена, это значит что мы прошли таможню????
а в этот раз на кого посылка?)