Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
x512yo, почти все вещи уже на джиме.2 позиции в статусе доставки на джим-ждем их и посылочку сегодня-завтра отправляют.)))
3 посылку буду заказывать в четверг-пятницу,так что если есть желающие-пишите свои заказики.
ki-tia добавил 06.04.2010 в 08:34
Кстати,планирую на Уфимский адрес одну посылочку заказать-если наберется.
ki-tia, Катюша напоминаю о себе!НЕ забудьте меня взять в закупку на Москву!)))Мой заказик весит в форуме!Если что ещё раз его скину!Вы будите второй заказ на Москву отправлять в этот четверг или на следующей недели?
подождите 2 тюбика для ламинирования по 220мл это 440мл+ волосы они сколько весят? третью позицию не надо. что волосы 3кг весят? там же написано 0,97кг и даже если б с третьей позицией то :440мл+0,97кг+1100мл=2,51кг
missEvil, все было.Оплатила уже.Собирают. KiTi, тяжело с несколькими посылками работать(((Путаница возникает.По поводу туфелек-тебе их отменили-как только мне деньги за отмену поступят-верну,а вот юбку смотреть буду.